Коко Брайс
Сам по себе
Без меня обсуждаете тут все 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Опять в точку!!Только мнение женщины тоже лучше учитывать. Есть женщины, которые позволяют платить за себя далеко не каждому мужчине. Из соображений психологического комфорта.
Я даже в страшном сне не могу представить, чтобы я о таком попросила. Вне зависимости от того, кто там и на что надеется. Это же их проблемы, в конце концов. Ну а обижаются, по мне, так правильно. Как-то для мужчины унизительно, опять-таки на мой взгляд, если женщина при нем достанет свой кошелек.Эх, твоими бы устаминекоторые прям смертельно обижаются на просьбу разделить счет. Особенно обижаются те, кто имел виды на некое продолжение банкета
![]()
Так то оно так, и я сам всегда плачу. И буду это делать но вокруг все больше и больше женщин которые "я багина, мужчина должен" которые циркулируют исключительно среди тех олухов которые платят, но при этом в разговорах любят - никто никому ничего не должен и бла бла бла.Я даже в страшном сне не могу представить, чтобы я о таком попросила. Вне зависимости от того, кто там и на что надеется. Это же их проблемы, в конце концов. Ну а обижаются, по мне, так правильно. Как-то для мужчины унизительно, опять-таки на мой взгляд, если женщина при нем достанет свой кошелек.
Я не шучу, уточняю просто. Я себя как некую Барби в контексте нашей беседы не рассматриваю, следовательно, Барби-это мужчина, позволяющий спутнице платить за себя в ресторане или кафе. Ну или, может, еще и за него? Нет? Какой-то такой вывод напрашивается.Хохочу!! А есть ещё шутки?
Давай!))
Наташки тоже нету ? Наверное в дорогеИ без Дерзкой. А где она?
@Karmilla !! Все пропустишь!
Нее, это вообще ни разу не про богиню. Ну это типа этикет, куртуазность, хорошие манеры. Из этой серии. Это то, от чего всем комфортно и удобно.Так то оно так, и я сам всегда плачу. И буду это делать но вокруг все больше и больше женщин которые "я багина, мужчина должен" которые циркуруют исключительно среди тех олухов которые платят, но при этом в разговорах любят - никто никому ничего не должен и бла бла бла.
Не принимайте девчонки это за свой счет. Просто наблюдения
Ну если она категорически против будет того чтобы я за нее платил, то что уж тут поделаешь...просто, например, когда принесут счет, инициатором полностью оплатить его буду я.Значит нефиолетово все же)))
И тебя обсудим, а ты ноги побрил?Без меня
может конкурс устроить - у кого более бритые ноги. из мужиков. А голосуют женщины.И тебя обсудим, а ты ноги побрил?
Руки помню брил перед тату, вот ноги не приходилосьможет конкурс устроить - у кого более бритые ноги. из мужиков. А голосуют женщины.

Каждый думает в меру своих взглядов на жизнь. Если у тебя окружают либо содержанки, либо альфонсы, ну извини, это не ко мне . Я так понимаю, равноправные отношения между полами ты не приемлешь. Твоё право.Я не шучу, уточняю просто. Я себя как некую Барби в контексте нашей беседы не рассматриваю, следовательно, Барби-это мужчина, позволяющий спутнице платить за себя в ресторане или кафе. Ну или, может, еще и за него? Нет? Какой-то такой вывод напрашивается.
ну не обязательно самому, можно в какой-нибудь салон сходитьРуки помню брил перед тату, вот ноги не приходилось![]()

Не может быть!Ибрагим вчера что брил, чтобы органы не прилипали?)
неужели?.. 

как страшно жить...Для меня выглядят странно такие мужчины. Я не хочу, чтобы за меня платили левые люди. Я достаточно зарабатываю сама.Я даже в страшном сне не могу представить, чтобы я о таком попросила. Вне зависимости от того, кто там и на что надеется. Это же их проблемы, в конце концов. Ну а обижаются, по мне, так правильно. Как-то для мужчины унизительно, опять-таки на мой взгляд, если женщина при нем достанет свой кошелек.