О, тема)))))))Ходить с сиреневым ирокезом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, тема)))))))Ходить с сиреневым ирокезом
Если эта дрянь сегодня началась - советую для начала поспатьСмешно, но иногда принцип "поспи - и все пройдет" работает.
Если нет - тогда менять обстановку, поехать куда-нибудь хоть на пару дней. На море, на дачу, на рыбалку, в соседний город - неважно. Пара дней наедине с собой, когда делаешь все, что хочешь. Пара дней абсолютной свободы от всего и от всех. Главная фишка такой поездки - делать то, что хотелось, но не мог себе позволить. Ходить с сиреневым ирокезом, гонять голубей танком на дистанционном управлении, по уши перемазаться шоколадным мороженым как в детстве - решай сам.
Такая мини-поездка отлично снимает хандру. Попробуй при случае![]()

Какую песню нашел..
А мне сегодня муж танк с дистанционкой купил))) Ну как мне... Он себе купил, но я на сегодня его экспроприировалаО, тема)))))))
Сперва я кота своего танком гоняла, потом кот привык к новой игрушке и сам за ним стал охотиться. 
Я помню сестра мужу подарила вертолет на пульте...мы с ним во двор вышли...5 минут и нету вертолетаА мне сегодня муж танк с дистанционкой купил))) Ну как мне... Он себе купил, но я на сегодня его экспроприировалаСперва я кота своего танком гоняла, потом кот привык к новой игрушке и сам за ним стал охотиться.
Мне понравилось, усталость рабочего дня как рукой сняло![]()

Да, с летающими сложнее. У нас еще вертолет есть и квадрокоптер. У вертолета третий раз сломанные лопасти меняемЯ помню сестра мужу подарила вертолет на пульте...мы с ним во двор вышли...5 минут и нету вертолета![]()
Квадрик с защитой, пока живет)))))А я завтра отмечу

Ну тогда не было квадриков)))Да, с летающими сложнее. У нас еще вертолет есть и квадрокоптер. У вертолета третий раз сломанные лопасти меняемКвадрик с защитой, пока живет)))))
Так возьми)))) Можно с камерой взять, прикольная игрушка) Только нужно потратить время, чтоб ее правильно прицеливать. Я до сих пор эту науку не осилила, прямоты рук не хватает)))))Ну тогда не было квадриков)))
точно. И я по некуряшкеА я завтра отмечу![]()
Так возьми)))) Можно с камерой взять, прикольная игрушка) Только нужно потратить время, чтоб ее правильно прицеливать. Я до сих пор эту науку не осилила, прямоты рук не хватает)))))
Я с этими прикольными игрушками теперь шторы все время закрываю, когда домой прихожу)))))Можно с камерой взять, прикольная игрушка)
СпокойнойЛадно, ребятки, кошкам пора спать, а то утром не встану.
Добрых снов всем
А на осеннюю хандру не ведитесь - это все скачки давления и гормонов, скоро пройдет
![]()

Спокойной ночи!Ладно, ребятки, кошкам пора спать, а то утром не встану.
Добрых снов всем
А на осеннюю хандру не ведитесь - это все скачки давления и гормонов, скоро пройдет
![]()
я смотрела все предыдущие голоса(взрослые), кроме последнего...37!))
А шоу " Голос" никто не смотрит? Никого там не узнали?
А чего лохматого? Я в школу пошел))я смотрела все предыдущие голоса(взрослые), кроме последнего...
Макс, ну ты чего, тоже депрессия что ли?)) Нашел песню лохматого года)) А где же:Посмотреть вложение 496752