100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да обычно тусуемся где нибудь...на бильярде обычно можем просидеть пол ночи, на квартире у кого нибудь...когда тепло на улице, то прошляться где нибудь пол ночи. А вот сегодня целый день в кровати валяюсь, сериалы смотрю, погода вообще отстой, но все равно как то скучно...звонил уже дружбан, предлагал выйти...но если честно, лень вставать, в душ идти и т.д...
а я любила так)) Вечером, после работы, все дела переделаешь, а потом сериальчик)) Класс! Что смотрел сегодня?

а я любила так)) Вечером, после работы, все дела переделаешь, а потом сериальчик)) Класс! Что смотрел сегодня?
Физрука сначала, потом Ивановы-Ивановы :)

Нууу.., Нагиев:676866858: - это вообще моя любовь! А ты русские в основном смотришь?
Не, да все которые нравятся. И зарубежные и русские :) Вот может Ольгу досмотрю еще сейчас

Не, да все которые нравятся. И зарубежные и русские :) Вот может Ольгу досмотрю еще сейчас
А я к русским сериалам очень скептически отношусь, как-то мне не шли они, но после Мажора пересмотрела свое к ним отношение...Не смотрел?

А я к русским сериалам очень скептически отношусь, как-то мне не шли они, но после Мажора пересмотрела свое к ним отношение...Не смотрел?
Мажора смотрел :) ничего так

Сегодня как-то пусто на форуме:( Куда все делись?))
А поздравлять победителя фотоконкурса когда будут?
Насчет конкурса надо у Ксю @Оksi1 уточнить, но она спит уже, так что завтра. А по субботам помойму всегда так не многолюдно, много кто делами всякими заняты, разъезжаются :)

Насчет конкурса надо у Ксю @Оksi1 уточнить, но она спит уже, так что завтра. А по субботам помойму всегда так не многолюдно, много кто делами всякими заняты, разъезжаются :)
Ну в этом и плюс есть...Можно хоть дневники почитать спокойно чьи-то.
А! Я же могу отметиться уже:
#непью18

Всем доброе утро и хорошего дня! Не забываем что сегодня воскресенье, а это значит что отчетный день. Это касается тех, кто еще не предоставил отчет.

2574882952.jpg

@Sade
@Загадки Шурале
@Искандер Камаев
@OXANA
@Ирина И
@Оksi1
@Вовочка
@Коко Брайс
@SvetikСветик
@Alozouwa
@Any199rus
@-=Andrey=-
@Sergey92
@legioner01
@DISELDEN
@Mango
@/Sergei/
@Сенсей
@Nero
@Кошъ
@Karmilla
@Lexy
@DmitriS
@Артем
@Bacardi
@Маруська
@BlackDove
@enough
@Jed Cooper
@Lerka279
@бродяга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: