O
Oksi1
Улыбнуло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорилась лягушка...

АгаДоговорилась лягушка...![]()

Да Брайс, почти все тутЛюдишки - лягушки вы тут все !
Брайс читать перед сном.
Наработался?Завтра опять на сутки ! Хрень какая то....Да Брайс, почти все тутНаработался?
Привет! Чем занимался?Всем добрый вечер.
Посмотреть вложение 498819

Привет ВладушкаЛюдишки - лягушки вы тут все !
Брайс читать перед сном.

Привет КсюшаПривет Владушка![]()

Как сериал называется? Отдыхай, неделю потом еще корячиться)Да обычно тусуемся где нибудь...на бильярде обычно можем просидеть пол ночи, на квартире у кого нибудь...когда тепло на улице, то прошляться где нибудь пол ночи. А вот сегодня целый день в кровати валяюсь, сериалы смотрю, погода вообще отстой, но все равно как то скучно...звонил уже дружбан, предлагал выйти...но если честно, лень вставать, в душ идти и т.д...
Вашпеее)) За чтооо_)))
За ПредложениеКак сериал называется? Отдыхай, неделю потом еще корячиться)
Вашпеее)) За чтооо_)))
![]()

Так как в моём населённом пункте ненормированная рабочая неделя, и ко всему - я сам себе работодатель - весь день реанимировал впавший в кому ПК. Деревня готовится к зиме - обращений множество - продувка, прочистка, замена оперативной памяти, разгон процессора и т.д. Зимой массовое тестирование новых игр - а что- печь топлена, свиньи да коровы кормлены.. Тропы от снега очищены. Темнеет рано - спать как бы не ко времени. Сам я не ярый поклонник различных игрищ компьютерных, можно сказать -вообще не геймер ни разу. А вот понаблюдать да послушать, как сосед с соседом делятся прохождением той или иной игры, да на морозце, да с самокруткой в зубах, да сдабривая это всё матом отборным - вот это ещё то зрелище...Чем занимался?
Сначала Физрука, потом Ивановы-ИвановыКак сериал называется? Отдыхай, неделю потом еще корячиться)
А я как то купил PS4 , на ней ГТА 5 прошел и продал...))) Что то не зацепило, да и диски дорогиеТак как в моём населённом пункте ненормированная рабочая неделя, и ко всему - я сам себе работодатель - весь день реанимировал впавший в кому ПК. Деревня готовится к зиме - обращений множество - продувка, прочистка, замена оперативной памяти, разгон процессора и т.д. Зимой массовое тестирование новых игр - а что- печь топлена, свиньи да коровы кормлены.. Тропы от снега очищены. Темнеет рано - спать как бы не ко времени. Сам я не ярый поклонник различных игрищ компьютерных, можно сказать -вообще не геймер ни разу. А вот понаблюдать да послушать, как сосед с соседом делятся прохождением той или иной игры, да на морозце, да с самокруткой в зубах, да сдабривая это всё матом отборным - вот это ещё то зрелище...
Я вот подумываю углубиться в тему VR. Начать думаю с простейших Google Cardboard - на Алиэкспресс пару баксов всего - начну с минимума. Простейшая картонка с линзами - смарт вроде бы по параметрам подойдёт. Адаптации игр под VR уже существуют. Но больше, конечно, интересуют приложения - музеи мира, красивые уголки планеты. Хоть так приблизиться к настоящему. Ну а там, если понравиться - проффи-шлем VR, датчики движения, костюм с тактильными датчиками и т.д. Ну а там - вселенские миры, вселенские войны, завоевание Марса.. Ну или просто виртуальный секс, виртуальные наркотики, потеря чувства пространства и времени.. И найдут меня в кресле - в костюме, на голове шлем - умер от инфаркта. Видите ли - решил заглянуть за границу Большого Взрыва и что то там узрел..Что то не зацепило