Сенсей
Рефакторинг привычек
Этого достаточно чтобы нация выраждалась по информации ВОЗУвидел, что до этого чисто водку считали. Посчитал грубо в 100% спирте на душу населения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого достаточно чтобы нация выраждалась по информации ВОЗУвидел, что до этого чисто водку считали. Посчитал грубо в 100% спирте на душу населения
ну, уже 10 лет как падает. пока все нормальноУвидел, что до этого чисто водку считали. Посчитал грубо в 100% спирте на душу населения
В 11:40. Жду стишки!Я же кричал вчера не раз
что за информация ВОЗ?Этого достаточно чтобы нация выраждалась по информации ВОЗ
Идея не моя, но я постил. Про ЕГАИС не по наслышке знаю, наша фирма оказывает услуги по подключению к системе. Маленькие ларьки - да, крупные алкосети - потянут еще как и будут здравствовать. Вон в Красном и Белом зарплаты подняли сцуки.За счет алкогольной лицензии на продажу. У маленьких магазинчиков шаговой доступности постепенно отбирают. + обязательная регистрация в ЕГАИС прямо при продаже. Это не потянет сельский магазинчик. Не у всех пивные лицензии остались, что уж говорить о крепком алкоголе. Твоя была идея специализированные магазины для бухла пооткрывать?
Хочется верить, Шура, хочется верить. Но бороться надо до полного искоренения)ну, уже 10 лет как падает. пока все нормально
то что свыше 8 литров чистого спирта на человека в год - необратимое угасание этноса.что за информация ВОЗ?
они еще сцуки дисконтные накопительные карты дают. вот это бы им запретить.Идея не моя, но я постил. Про ЕГАИС не по наслышке знаю, наша фирма оказывает услуги по подключению к системе. Маленькие ларьки - да, крупные алкосети - потянут еще как и будут здравствовать. Вон в Красном и Белом зарплаты подняли сцуки.
ну вот и ответ на твой вопрос за счет чего алкокрупняки размножаютсяИдея не моя, но я постил. Про ЕГАИС не по наслышке знаю, наша фирма оказывает услуги по подключению к системе. Маленькие ларьки - да, крупные алкосети - потянут еще как и будут здравствовать. Вон в Красном и Белом зарплаты подняли сцуки.
Ну, на сигареты ввели запрет предоставления скидок. Возможно, и на алкоголь введут постепенно...они еще сцуки дисконтные накопительные карты дают. вот это бы им запретить.
они еще сцуки дисконтные накопительные карты дают. вот это бы им запретить.

Беда беда беда)))Ну, на сигареты ввели запрет предоставления скидок. Возможно, и на алкоголь введут постепенно...
Тут ведь вопрос не полного искоренения. Полное искоренение невозможно, надо это признать и строить стратегию исходя из этого факта. Надо планомерно снижать потребление, а полный запрет ничего не исправит...Хочется верить, Шура, хочется верить. Но бороться надо до полного искоренения)
В моих планах до 2036 года вымирать не стоитХм... росстат говорит в любом случае вымрем
Посмотреть вложение 501471

как же не исправит когда уже был опыт в россии и положительныйТут ведь вопрос не полного искоренения. Полное искоренение невозможно, надо это признать и строить стратегию исходя из этого факта. Надо планомерно снижать потребление, а полный запрет ничего не исправит...
В моих тоже)В моих планах до 2036 года вымирать не стоит
скорее, наоборот![]()
Весь день бьёмся. Не хочет слушать.)Тут ведь вопрос не полного искоренения. Полное искоренение невозможно, надо это признать и строить стратегию исходя из этого факта. Надо планомерно снижать потребление, а полный запрет ничего не исправит...

Это же просто слова, то что вы говорите, аргументируйте свою точку зрения, почему ничего не исправит и что вы подразумеваете под ничего? Вот в некоторых странах (преимущественно мусульманских) полный запрет и ничего здравствуют и процветают. А нам внушили ничего не исправить - брось это дело... По-че-му?Весь день бьёмся. Не хочет слушать.)