Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Какой ты неугомонный))Давайте уже название придумывать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты неугомонный))Давайте уже название придумывать!!!
Давайте оставим Снежных барсиков как официальное название, а любые вариации - по желанию участниковПо поводу названий...
Походила, пособирала..Что-то добавила, что-то убрала. Вот что на данный момент(с Барсиками надо что-то делать):
- Кристальные
- Уникус снежинкус
- Белые медведи
- Наука не в курсе
- Пять звездочек
- Ёлки-моталки
- Зимняя сказка
- Зимняя вишня
- Снежные Барсики, а также вариации на эту же тему)) : сНежные Барсики, Барсики, Барсы, Ирбисы, Снежные Барсы или Нежные Барсы
- Соточка
- Барсы Борменталя
- Трезвые люди
- Нотвайны
- НЕО
- Трезвый Эверест
- Барсы Трезвого Эвереста
- Вытрезвитель N29
- Хмурые снежинки
- Снежки и снежинки
- Снежный простор
- Мандариновые снежинки (и к ним вариант лого тоже есть)
- НьюВасюки
- Мандарины в шоколаде
- Палата трезвости
- Операция "Мандарины"
- Операция "Новый год"
Коты лакают))Потому что коты не пьют!
Давайте оставим Снежных барсиков как официальное название, а любые вариации - по желанию участников
Мне нравится вариант сНежные Барсики![]()
Ок, Барсиков сократилиСнежные Барсики, остальные варианты ( с барсами) можно смело убирать. Ибо нет там идеи))
:а мне нравится читать алкоспоры тут и алкообсуждения тоже...Чем плохо-то? Причем тут болячки?А то как деды старые про болячки, так и вы про алкоголизм и наркоманию))
Что про них вспоминать? Они сами про нас помнят))
Спасибо, Машенька.Ок, Барсиков сократили:
- Кристальные
- Уникус снежинкус
- Белые медведи
- Наука не в курсе
- Пять звездочек
- Ёлки-моталки
- Зимняя сказка
- Зимняя вишня
- Снежные Барсики(сНежные Барсики)
- Соточка
- Барсы Борменталя
- Трезвые люди
- Нотвайны
- НЕО
- Трезвый Эверест
- Вытрезвитель N29
- Хмурые снежинки
- Снежки и снежинки
- Снежный простор
- НьюВасюки
- Мандарины в шоколаде
- Палата трезвости
- Операция "Мандарины"
- Операция "Новый год"
Привет как дела?)Ок, Барсиков сократили:
- Кристальные
- Уникус снежинкус
- Белые медведи
- Наука не в курсе
- Пять звездочек
- Ёлки-моталки
- Зимняя сказка
- Зимняя вишня
- Снежные Барсики(сНежные Барсики)
- Соточка
- Барсы Борменталя
- Трезвые люди
- Нотвайны
- НЕО
- Трезвый Эверест
- Вытрезвитель N29
- Хмурые снежинки
- Снежки и снежинки
- Снежный простор
- НьюВасюки
- Мандарины в шоколаде
- Палата трезвости
- Операция "Мандарины"
- Операция "Новый год"
Да как решим..У нас бывало и по одному туру, по два...Ну сам знаешь.Спасибо, Машенька.
Ну, в -общем я готов голосовать. Сколько туров будем делать и каков критерий прохождения в следующий тур?
Привет, Слав! Ну вот название выбираем) А ты как?Привет как дела?)
Можно было, но мы никуда и не торопились. А вот сейчас самое подходящее время.Зато вы угомонные)) Месяц сидеть - за это время и форум можно переименовать было!))
ага, ну это как сама решишь. А как тебе моя мысль устроить еще параллельно с голосованием конкурс логотипов?Да как решим..У нас бывало и по одному туру, по два...Ну сам знаешь.
Если в два тура, то можно подумать что добавить/убрать до вечера, а завтра с утра я повешу голосовалку, скажем, до среды.
В среду вечером убираем варианты с минимальным количеством голосов(типа 0,1,2...) и делаем второй тур.
Ну и учитываться будут только голоса участников стодневки.
Можем так. А можем повесить завтра и до упора))))
справедливо.Клёво!! А так он бухой обычно))
Не, я против. Голосование будет обычное. А лого, те кто умеют и захотят и так нарисуют, да ведь?Может, превратим голосование в игру?
Например, кто нарисует логотип, тот приносит дополнительный голос к своему варианту.
Не более 3 логотипов к одному варианту. Те, кто сильно ЗА какой-нибудь вариант - те постараются)).
А кто не умеет рисовать на компьютере - научатся. Я вот тоже не умел. Зато когда задался целью - научился. Посмотрите, какой логотип у Рыжих панд. Я рисовал))))
Тогда у нас появится не только название, но и куча логотипов - выбирай любой, который по душе.
Предлагаю первый тур - 3-4 дня, выходят в следующий тур 10 названий. Затем следующий тур - 2-3 дня, выходит в финал 3 названия. И в финале уже выбираем одно окончательное.

трезвый и некурительныйКлёво!! А так он бухой обычно))
ну я конечно нарисую. Но не 3 варианта, мне лень будет, раз это дополнительных голосов не приноситНе, я против. Голосование будет обычное. А лого, те кто умеют и захотят и так нарисуют, да ведь?![]()