Для нас и делается, как понимаю)Спасибо! Я взял с вашего разрешения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для нас и делается, как понимаю)Спасибо! Я взял с вашего разрешения!
Конечно. Поэтому делаются разные. Чтоб на любой вкус.Для нас и делается, как понимаю)
Только выбрать трудно очень, когда много. Все классные, глаза разбегаются. Я всё хочу!!!Конечно. Поэтому делаются разные. Чтоб на любой вкус.

Я думала, он нескучает в нашем саду нескушном, это птЫц-панда.Я себе труп птыца забрала. У меня сегодня криминальное настроение.

А панда тоже уже есть. Сейчас доделаю два лого и придется, похоже, лететь в магазин.Я думала, он нескучает в нашем саду нескушном, это птЫц-панда.![]()
Аватары выбирай: все - от классики до психоделики.ой, ура, сад будет. Простите меня, пожалуйста, второй день ничего читать не успеваю, на работе завал, ушла оттуда еле-еле, даже телефон, в котором вся жизнь, там забыла. В магазине поглядела на вино, взяла сок на вечер. Я с вами. Все время помню и про счетчик, и про стодневку.
Привет! Очень рада видеть тебя!Во, и счетчик работает. А то все с телефона сижу, не вижу.
Добрейшего всем вечера![]()
Урааа!все, я выбрала![]()
все работает, все прикрутилось мгновенно.Урааа!
Это не с этого парка логотипы. Я брала интересные фактуры. Не хочу привязываться к конкретным паркам.Блин, в МСК была три дня в прошлом году. По городу гуляла не переставая, а до нескучного не дошла. В парк Горького заходила, но с противоположной от сада стороны.
Сейчас открыла в инете фотки - красиво, жалко, что не дошла.
Ты про голосовалку кстати не забудь, пожалуйста. Капитан первого столика - это очень важно. Это же наш столик.Блин, в МСК была три дня в прошлом году. По городу гуляла не переставая, а до нескучного не дошла. В парк Горького заходила, но с противоположной от сада стороны.
Сейчас открыла в инете фотки - красиво, жалко, что не дошла.