100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Споки команда ,я спать:sleep:
2019-01-31-22-21-36.gif

У меня сегодня два радостных события, оказывается не только дурной пример заразительный. На хороший пример тоже действует стадное чувство. Две мои подруги бросили курить, одна две недели не курит, вторая только один день, обе сегодня сказали.

У меня сегодня два радостных события, оказывается не только дурной пример заразительный. На хороший пример тоже действует стадное чувство. Две мои подруги бросили курить, одна две недели не курит, вторая только один день, обе сегодня сказали.
Ну и правильно, нечего отравлять атмосферу дымом! :)

Ну эт же здорово!:dance:

Теперь тебе никак нельзя сорваться, ты для них пример!

Теперь тебе никак нельзя сорваться, ты для них пример!
Конечно, их же сподвигло то, что я после 31 года курения бросила, и достаточно легко. Да я и сама не хочу возвращаться ни к алкоголю, ни к никотину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу