100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юляшик, спасибо тебе))) если, что то я каждый день ченить вкусняшное выпрашиваю. Но блинчики это особая категория моего любимого лакомства:bounce:
Самое интересное, когда начинаешь жарить блинчики, только и следить успеваешь, чтобы стопочка не редела, руки у всех проходящих тянуться за вкусняшкой))))

444 круто я открыла страничку загадательную
)))
Благодарю за Это
Миру мир
Некурящим - свежего дыхания и вкусного воздуха
Непьющим - ясной головы и хорошего самочувствия
Здоровья всем форумчанам)
А мне всего лишь Это и это
Благодарю!

О! Ура! 444!!!
Мои ЭТО!!!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
И всем добра и свободы от любых зависимостей!!!
8nov.gif

всем привет не пью ровно пол года!!!!! что сказать.. было не трудно. самый страшный и мрачный первый месяц.. но там зима и все такое.. эйфория.. куча чудных открытий... всегда прекрасно когда что то происходит впервые. моя трезвость была осознанной . впервые в жизни.. все мои открытия я вам докладывала... выглядеть лучше я не стала, если честно местами даже как то хуже.. боялась что организм даст сбой после стольких лет убийства.. в целом ничего. к жаре без алко адаптировалась.. трезвые праздники и дни рождения близких прошла.. испытания стрессом тоже. Самое главное когда возникают мысли , а они как ни крути будут возникать, и мысли и желания.. откатить назад! в начало! ради чего все было затеяно??!! зачем случилось это начало?! вот в этой точке ответы на твои вопросы! время идет, все забывается, стирается четкая грань... но ты откатил в тот день, когда остановился, увидел все и в точке настоящее сразу все понятно. не зря идешь! не зря не пьешь! все будет хорошо и даже лучше! я точно знаю и верю!
1405022101_639102841.webp

всем привет не пью ровно пол года!!!!! что сказать.. было не трудно. самый страшный и мрачный первый месяц.. но там зима и все такое.. эйфория.. куча чудных открытий... всегда прекрасно когда что то происходит впервые. моя трезвость была осознанной . впервые в жизни.. все мои открытия я вам докладывала... выглядеть лучше я не стала, если честно местами даже как то хуже.. боялась что организм даст сбой после стольких лет убийства.. в целом ничего. к жаре без алко адаптировалась.. трезвые праздники и дни рождения близких прошла.. испытания стрессом тоже. Самое главное когда возникают мысли , а они как ни крути будут возникать, и мысли и желания.. откатить назад! в начало! ради чего все было затеяно??!! зачем случилось это начало?! вот в этой точке ответы на твои вопросы! время идет, все забывается, стирается четкая грань... но ты откатил в тот день, когда остановился, увидел все и в точке настоящее сразу все понятно. не зря идешь! не зря не пьешь! все будет хорошо и даже лучше! я точно знаю и верю!Посмотреть вложение 1225727
Так держать !

всем привет не пью ровно пол года!!!!! что сказать.. было не трудно. самый страшный и мрачный первый месяц.. но там зима и все такое.. эйфория.. куча чудных открытий... всегда прекрасно когда что то происходит впервые. моя трезвость была осознанной . впервые в жизни.. все мои открытия я вам докладывала... выглядеть лучше я не стала, если честно местами даже как то хуже.. боялась что организм даст сбой после стольких лет убийства.. в целом ничего. к жаре без алко адаптировалась.. трезвые праздники и дни рождения близких прошла.. испытания стрессом тоже. Самое главное когда возникают мысли , а они как ни крути будут возникать, и мысли и желания.. откатить назад! в начало! ради чего все было затеяно??!! зачем случилось это начало?! вот в этой точке ответы на твои вопросы! время идет, все забывается, стирается четкая грань... но ты откатил в тот день, когда остановился, увидел все и в точке настоящее сразу все понятно. не зря идешь! не зря не пьешь! все будет хорошо и даже лучше! я точно знаю и верю!Посмотреть вложение 1225727
Умничка, Танечка! Поздравляю! Полгода- есть чем гордиться. :kiss: :kiss: :kiss:
IMG_20200414_212439.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: