100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья, ???я там говорила не про каток, а про накаты. Про все, и алко и никотиновые. Т9 это, земля ему пуховик. Вот не проверила и на тебе. Я просто второй день не курю, видимо поэтому меня так остро пронзительный это вчера
Но про каток ты прав... И про падения
Ржу ))) Теперь придется лечить накаты коньками ))) Я теперь представила как ты вместо покурить и выпить будешь по дому ходить на согнутых ногах :rofl: :rofl: :rofl:

@Natale, автоповорот у меня включен давным давно.
Вот вы все не верите когда вам пишут что не показываются медальки с настройками по умолчанию, спросите у @томаз , почему она не знала какие у неё медальки?
Да верю я, Илья ,верю. Просто за этот год у меня было 3 разных телефона и во всех показывало. Но, думаю, ты прав. ?

Последнее редактирование:
Ржу ))) Теперь придется лечить накаты коньками ))) Я теперь представила как ты вместо покурить и выпить будешь по дому ходить на согнутых ногах :rofl: :rofl: :rofl:
1lis60 А может ЭТО и есть спасение.. Ирина, а вдруг. Обязательно попробую...

Вот вы все не верите когда вам пишут что не показываются медальки с настройками по умолчанию, спросите у @томаз , почему она не знала какие у неё медальки?
А я верю. Человек, который любит копчёную горбушу с черным хлебушком, врать не будет :nah_disagree:

А я не понял, многое не понимаю, сидя #туподома
Илья, посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Просто прими её и по другому к ней относись... Вот будет же потом время, когда скажешь:"Блин, куда бы уехать, отключить телефон и просто отдохнуть "Вот тогда и вспомнишь эту свою изоляцию совсем в другом свете"

Всем спокойной ночи. Пойду я. Что-то устала.
1601839799601.webp

Став непьющей я стала очень остро видеть пьющих.
На похожую тему я тоже размышлял...
На работе есть люди, которые никогда не курили длительно. Баловались как большинство в детстве или юношестве, но дальше этого дело не пошло. Так вот о чём я... Для них табачный дым более нейтрален по сравнению со мной, недавно переставшим. Примерно до полугода табачный дым был резко неприятным (могу ошибаться в точных датах), а сейчас как-то более нейтрален.
Про алкогольупотребляющих могу сказать примерно так же...
Может, как говорится, время лечит? Со временем и на пьющих не так резко реагировать будешь? Или вектор внимания всё ещё так же часто примагничивается как стрелка компаса на север?...

Но если ты тут значит предполагаешь жить по-другому, просто не решил!
Скорее, я избавляюсь от ненужностей... Жить по другому не так-то просто сознательно начать...
В недавнее время, даже употребляя алкоголь в тошниловках, я понимал что нужно от этого избавляться, форум попался как палочка-выручалочка.

И желаю здоровья и победить болезнь. Та еще дрянь....Я вот пока жду результата мазка.
Конечно же здоровья тебе желаю!
Я болел три дня, обоняние было в норме. По симптомам подошла только повышенная температура, но под неё можно приписать почти что угодно... Я тоже жду результат пятничного мазка. Пять дней делается, в выходные лаборатория не работает (как мне сказала медичка), так что пять рабочих дней считай.

1lis60 А может ЭТО и есть спасение.. Ирина, а вдруг. Обязательно попробую...
Попробуй, Наташ, мне в накаты помогали приседания. Как только мысль о сигарете - я приседаю. Организмус наш это ленивая опа, поэтому мыслей наглядно становилось всё меньше и реже :giggle:

все верно.. и я с айфона не вижу и когда поворачиваю тоже смайлы ставить не могу.. мы в том году еще разбирались .. так и отступилась я..

Всем привет! Сорри, не отметилась в выходные. Красили стены, собирали мебель, совсем вылетело из головы. Но! #непью43 и пока все пили шампанское, я пила сок!

Всем привет! Сорри, не отметилась в выходные. Красили стены, собирали мебель, совсем вылетело из головы. Но! #непью43 и пока все пили шампанское, я пила сок!
Молодец!) :thumbsup: :luggle:

Попробуй, Наташ, мне в накаты помогали приседания. Как только мысль о сигарете - я приседаю. Организмус наш это ленивая опа, поэтому мыслей наглядно становилось всё меньше и реже :giggle:
Аленочка, привет. Я всегда помню про твои приседания???Тоже так раньше делала, взявши с тебя пример...
Вчера было настроение супер и эйфория. Сегодня все с точностью до наоборот. И мысли гадкие лезут, что я мол уже разучилась жить без сигарет....
Блин, мысли на то и мысли, чтобы приходить нам в голову, но мы же не должны со всеми соглашаться и делать все то, что придет в голову.. Иначе и не разумный человек буду....
В общем, вспоминаю мужчину, просидевшего во льду 5 мин, который по всем законам должен был умереть не позднее 1 мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу