Став непьющей я стала очень остро видеть пьющих.
На похожую тему я тоже размышлял...
На работе есть люди, которые никогда не курили длительно. Баловались как большинство в детстве или юношестве, но дальше этого дело не пошло. Так вот о чём я... Для них табачный дым более нейтрален по сравнению со мной, недавно переставшим. Примерно до полугода табачный дым был резко неприятным (могу ошибаться в точных датах), а сейчас как-то более нейтрален.
Про алкогольупотребляющих могу сказать примерно так же...
Может, как говорится, время лечит? Со временем и на пьющих не так резко реагировать будешь? Или вектор внимания всё ещё так же часто примагничивается как стрелка компаса на север?...
Но если ты тут значит предполагаешь жить по-другому, просто не решил!
Скорее, я избавляюсь от ненужностей... Жить по другому не так-то просто сознательно начать...
В недавнее время, даже употребляя алкоголь в тошниловках, я понимал что нужно от этого избавляться, форум попался как палочка-выручалочка.
И желаю здоровья и победить болезнь. Та еще дрянь....Я вот пока жду результата мазка.
Конечно же здоровья тебе желаю!
Я болел три дня, обоняние было в норме. По симптомам подошла только повышенная температура, но под неё можно приписать почти что угодно... Я тоже жду результат пятничного мазка. Пять дней делается, в выходные лаборатория не работает (как мне сказала медичка), так что пять рабочих дней считай.