Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
У меня с компа всё прекрасно отображается...Я и с компа не вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с компа всё прекрасно отображается...Я и с компа не вижу
С компи то дя, а воть с переносного карманного ПК ЭВМ смартфона нетЪ!

А можно не включать полную версию, а находясь в мобильной, просто повернуть горизонтально телефон,(при этом должен быть включён авто поворот.. И всё, шрифт тот же. Видны счетчики и медали@Ромбакс, речь идёт о мобильной версии, а не о той, которую с компьютера видно.
Тут более правильно будет подсказать как их увидеть со смартфона, если владелица этого захочет...
Я нашёл как это сделать, нужно уменьшить шрифт в настройках телефона. Станет всё непривычно мелким, но зато будут видны медальки на форуме![]()
![]()
Илья, ???я там говорила не про каток, а про накаты. Про все, и алко и никотиновые. Т9 это, земля ему пуховик. Вот не проверила и на тебе. Я просто второй день не курю, видимо поэтому меня так остро пронзило это вчераНаталья, как человек, научивший кататься на на коньках нескольких человек, хочу кинуть свои "пять копеек" в нехитрую технику катания для новичков...
Одна единственная и самая главная ошибка, которую совершают большинство начинающих - это прямые ноги на льду.
Таких новичков видно "за километр", правда недолго... После нескольких упорных падений уходят со льда и подозреваю что некоторые из них на долгие годы.
Так вот, нужно контролировать на льду всего лишь две "вещи":
1. Согнутые колени!!!
Можно потренироваться дома и похохотать перед зеркалом, но такое занятие может спасти от многих неприятных падений. Полуприсядя нужно просто походить по комнате, именно так и катаются на коньках! Наберите в поисковике "фото конькобежца" и увидите согнутые ноги абсолютно всегда!
2. Чем ближе ко льду, тем мягче падать.
Это абсолютная истина! В любой "непонятной" ситуации нужно приседать. Нужно выработать такой рефлекс: теряешь равновесие - приседай!
Ну и естественно, если научиться правильно падать, то можно избежать различных ушибов и растяжений. Видеороликов в интернете на эту тему предостаточно.
Ой, Таня @томаз, в левом верхнем углу???Посмотреть вложение 1281006Смотри ,Танюшка,в правом верхнем углу, вторая строка сверху, улыбчивая рожица...А я никак не научусь обводить фломастером?
А можно не включать полную версию, а находясь в мобильной, просто повернуть горизонтально телефон,(при этом должен быть включён авто поворот.. И всё, шрифт тот же. Видны счетчики и медали
Не у всех оно отображается по умолчанию. На моём смарте не показывалось изначально.
Включи в настройках автоповоротНе у всех оно отображается по умолчанию. На моём смарте не показывалось изначально.
Предполагаю что имеют значение размер экрана смартфона и выставленные размеры шрифта и всего прочего в настройках по умолчанию.
ОруИлья, ???я там говорила не про каток, а про накаты. Про все, и алко и никотиновые. Т9 это, земля ему пуховик. Вот не проверила и на тебе. Я просто второй день не курю, видимо поэтому меня так остро пронзительный это вчера
Но про каток ты прав... И про падения

А я поняла тебя)Илья, ???я там говорила не про каток, а про накаты. Про все, и алко и никотиновые. Т9 это, земля ему пуховик. Вот не проверила и на тебе. Я просто второй день не курю, видимо поэтому меня так остро пронзительный это вчера
Но про каток ты прав... И про падения
Неожиданно рассмешил, тоже в плюс!

А я не понял, многое не понимаю, сидя #туподомаА я поняла тебя)
Просто ты давно не куришь)А я не понял, многое не понимаю, сидя #туподома
С дымом у меня улетело и понимание происходящих "вещей"?Просто ты давно не куришь)
Завтра 300 дней уже)С дымом у меня улетело и понимание происходящих "вещей"?
@томаз , видела что я накопировал?
Агась, прям как триста спартанцевЗавтра 300 дней уже)

Да я поняла, что ты сам всё понимаешь....И с самоанализом всё в порядке.@Инари, я понимаю некоторые психологические приёмы... Понимаю и то, что многие отклонения "берут ноги" из детства и юношества. Утрирование ситуации умаляет её значимость, тоже один из тех приёмчиков...
Мой первый дневник на этом форуме (некурительный) вёлся в ключе анализа, насколько это было для меня возможным...
Чтобы не вспоминать о своих настройках "до" срыва я и анализирую, стараюсь вроде как искоренить из себя это и перестроить своё внутреннее на жизнь "без", точнее на жизнь где "это" отсутствует.
Жизнь конечно же вносит свои коррективы (пытает эти недели меня одиночеством), но я держусь как могу... Живу в частном доме, это немного облегчает...