100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и с компа не вижу
У меня с компа всё прекрасно отображается...

Снимок.webp

@Ромбакс, речь идёт о мобильной версии, а не о той, которую с компьютера видно.
Тут более правильно будет подсказать как их увидеть со смартфона, если владелица этого захочет...
Я нашёл как это сделать, нужно уменьшить шрифт в настройках телефона. Станет всё непривычно мелким, но зато будут видны медальки на форуме :thumbsup: :rolleyes:
А можно не включать полную версию, а находясь в мобильной, просто повернуть горизонтально телефон,(при этом должен быть включён авто поворот.. И всё, шрифт тот же. Видны счетчики и медали

Наталья, как человек, научивший кататься на на коньках нескольких человек, хочу кинуть свои "пять копеек" в нехитрую технику катания для новичков...
Одна единственная и самая главная ошибка, которую совершают большинство начинающих - это прямые ноги на льду.
Таких новичков видно "за километр", правда недолго... После нескольких упорных падений уходят со льда и подозреваю что некоторые из них на долгие годы.
Так вот, нужно контролировать на льду всего лишь две "вещи":
1. Согнутые колени!!!
Можно потренироваться дома и похохотать перед зеркалом, но такое занятие может спасти от многих неприятных падений. Полуприсядя нужно просто походить по комнате, именно так и катаются на коньках! Наберите в поисковике "фото конькобежца" и увидите согнутые ноги абсолютно всегда!
2. Чем ближе ко льду, тем мягче падать.
Это абсолютная истина! В любой "непонятной" ситуации нужно приседать. Нужно выработать такой рефлекс: теряешь равновесие - приседай!

Ну и естественно, если научиться правильно падать, то можно избежать различных ушибов и растяжений. Видеороликов в интернете на эту тему предостаточно.
Илья, ???я там говорила не про каток, а про накаты. Про все, и алко и никотиновые. Т9 это, земля ему пуховик. Вот не проверила и на тебе. Я просто второй день не курю, видимо поэтому меня так остро пронзило это вчера
Но про каток ты прав... И про падения

Последнее редактирование:
@томаз, жмякни на спойлер:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Последнее редактирование:
А можно не включать полную версию, а находясь в мобильной, просто повернуть горизонтально телефон,(при этом должен быть включён авто поворот.. И всё, шрифт тот же. Видны счетчики и медали
Не у всех оно отображается по умолчанию. На моём смарте не показывалось изначально.

Не у всех оно отображается по умолчанию. На моём смарте не показывалось изначально.
Предполагаю что имеют значение размер экрана смартфона и выставленные размеры шрифта и всего прочего в настройках по умолчанию.
Включи в настройках автоповорот

Илья, ???я там говорила не про каток, а про накаты. Про все, и алко и никотиновые. Т9 это, земля ему пуховик. Вот не проверила и на тебе. Я просто второй день не курю, видимо поэтому меня так остро пронзительный это вчера
Ору stickers_Persik41

Включи в настройках автоповорот
@Natale, автоповорот у меня включен давным давно.
Вот вы все не верите когда вам пишут что не показываются медальки с настройками по умолчанию, спросите у @томаз , почему она не знала какие у неё медальки?

Илья, ???я там говорила не про каток, а про накаты. Про все, и алко и никотиновые. Т9 это, земля ему пуховик. Вот не проверила и на тебе. Я просто второй день не курю, видимо поэтому меня так остро пронзительный это вчера
А я поняла тебя)

@Инари, я понимаю некоторые психологические приёмы... Понимаю и то, что многие отклонения "берут ноги" из детства и юношества. Утрирование ситуации умаляет её значимость, тоже один из тех приёмчиков...
Мой первый дневник на этом форуме (некурительный) вёлся в ключе анализа, насколько это было для меня возможным...
Чтобы не вспоминать о своих настройках "до" срыва я и анализирую, стараюсь вроде как искоренить из себя это и перестроить своё внутреннее на жизнь "без", точнее на жизнь где "это" отсутствует.
Жизнь конечно же вносит свои коррективы (пытает эти недели меня одиночеством), но я держусь как могу... Живу в частном доме, это немного облегчает...
Да я поняла, что ты сам всё понимаешь....И с самоанализом всё в порядке.
Мне просто наверно жаль. Став непьющей я стала очень остро видеть пьющих. Стараюсь никогда не лезть с поучениями - каждый сам решает, как жить. Но если ты тут значит предполагаешь жить по-другому, просто не решил!
И желаю здоровья и победить болезнь. Та еще дрянь....Я вот пока жду результата мазка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу