100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1568858720_smeshnye-kartinki-s-koshkami-81.webp

Тоже доброго того, что за окном.
Мне не спится, нашла фильм из древности!!! 50- летней давности!!
Но его хвалят.... Посмотреть вложение 1375070
Спасибо за древность! :rolleyes: :giggle:Я на год младше...
Фильм посмотрю, я его очень давно смотрела, уже забыла о чем он ..

пришла на работу без колготок в спортиках на байке.. не холодно.. но это не считается.. считается когда я убрала колготки к херам до следующего года.. :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
В чем и на чем пришла?
На моцике?

Пожалей меня. Я опять не ем сладкого, мучного и всякой ненужности. Меня ломает, как наркомана. 4 й день без наркоты.
ну чего ты ... кушал бы до 14го а потом остановился... когда пост оно ведь понятней..

Что- то мне весна в ребро, что ли...мысли о питье стали снова одолевать.
боюсь.
просмотрела фильм из фильмотеки-
« ещё по одной» .
надо дальше смотреть.
форум читаю, а выпить всё равно хочетсяminion11

Что- то мне весна в ребро, что ли...мысли о питье стали снова одолевать.
боюсь.
просмотрела фильм из фильмотеки-
« ещё по одной» .
надо дальше смотреть.
форум читаю, а выпить всё равно хочетсяminion11
слушай ну по сути , если верить тому что пишут , свободными мы уже никогда не будем... и сейчас прибежит алена и скажет что она свободна, но она не имела зависимости от алкашки. мне кажется это всегда будет в нас. не всегда борьба и мысли но всегда как фак4т существования... у меня по легче с этим.. мне страшно и страх тормозит желание. да. хочется порой.. но это такое.. у тебя год скоро .. я помню твой твой весенний срыв. ты умница наташ. ну значит так пока. как есть.

слушай ну по сути , если верить тому что пишут , свободными мы уже никогда не будем... и сейчас прибежит алена и скажет что она свободна, но она не имела зависимости от алкашки. мне кажется это всегда будет в нас. не всегда борьба и мысли но всегда как фак4т существования... у меня по легче с этим.. мне страшно и страх тормозит желание. да. хочется порой.. но это такое.. у тебя год скоро .. я помню твой твой весенний срыв. ты умница наташ. ну значит так пока. как есть.
Танюш, ты как всегда упираешься только в алкуху, я уже устала тебе объяснять, что механизм зависимостей (любых!!!) очень похож, и у меня была стопроцентно никотиновая зависимость, но я же от неё освободилась, это факт! Всё, даже не хочу больше тебе что-то объяснять по этой теме, ты меня не слышишь.. :facepalm:

Танюш, ты как всегда упираешься только в алкуху, я уже устала тебе объяснять, что механизм зависимостей (любых!!!) очень похож, и у меня была стопроцентно никотиновая зависимость, но я же от неё освободилась, это факт! Всё, даже не хочу больше тебе что-то объяснять по этой теме, ты меня не слышишь.. :facepalm:
да да.. когда отправила уже.. вспомнила что ты зависима от сиг была.. ну значит пермкнуло где то и надо размыкать именно в этом моменте.. а его еще найти надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу