100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так уже поделилась же. Правда, про церковь даже мысли не приходило в голову.
От алкушки лучше не станет.
А вот поплакать ... Иногда помогает.
Как мне это состояние знакомо! Держись, мы с тобой!

Да не вопрос))) Драники, сырные лепёшки, курица с картошкой, греча с мясом, ну или дежурные макароны с сыром....

Драники ....
1lis50

сейчас готовила и про тебя думала.. как ты там бедная моя не знаешь что по жрать сегодня.. у меня супчик с фрикадельками.. все быстро сварилось. картошечку жарю. мяско запекаю. еще думаю салат сделать с грудки куринной, я ее обжариваю в сливочном масле, корейская морковка, орех грецкий, соус любой..
Да, Таня, я раб желудка и люблю все из под ножа.
И что бы вкусно! Курицу поставила в очередь.

Сегодня рыба с гречкой.

700!!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ!!!
Всем добра и свободы!!

b5b7976c81dc.gif

Позавтракаем? Димась, выбирай, что тебе вкуснее. А то я вчера включила эгоизм...я больше так не буду?
bc61d2241258bf015d7258571f7a836a.jpg
chiaoatmealpudding1-3250-e1433730906799-600x600.jpg
poleznii_i_vkusnii_zavtrak-404561.jpg
images
Ухтыжка....я бы навернул вот эту сковородочку с яишенкой. Только я уже позавтракал и мне низя пока больше. Но мне нравится, что тебя всю ночь совесть мучала. Мучала?:furious:

Ухтыжка....я бы навернул вот эту сковородочку с яишенкой. Только я уже позавтракал и мне низя пока больше. Но мне нравится, что тебя всю ночь совесть мучала. Мучала?:furious:
Мучала...аж приснился?

Блин... как утомительно ждать поздравление на работе... я уже всё сделала, даже то что не планировала. Уйти нельзя, приказ начальника ждать((( я домой хочу!!! У меня там еда ждёт, кофе невыпитый, вышивка не шитая!!!!

Блин... как утомительно ждать поздравление на работе... я уже всё сделала, даже то что не планировала. Уйти нельзя, приказ начальника ждать((( я домой хочу!!! У меня там еда ждёт, кофе невыпитый, вышивка не шитая!!!!
А что за праздник? У тебя днюха сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу