Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Понятия не имею...мне, на самом деле, проще сделать.
Ну вот допустим надо переодически убирать, подмести, полы помыть...а то от фарша и муки, такой кошмар! Все проходят мимо...а я не могу( мне противно, когда я наступаю на эту липкую хрень) вот и мою...а народ по-моему привык к этому.... Вот я и призадумалась?
Понятия не имею...мне, на самом деле, проще сделать.
Ну вот допустим надо переодически убирать, подмести, полы помыть...а то от фарша и муки, такой кошмар! Все проходят мимо...а я не могу( мне противно, когда я наступаю на эту липкую хрень) вот и мою...а народ по-моему привык к этому.... Вот я и призадумалась?
ну ты не сможешь просто забить, ты будешь продолжать мыть полы.....прям собрать их в кучу и сказать, что кто полы не будет мыть или подметать за собой, тех ты проклянешь
ну ты не сможешь просто забить, ты будешь продолжать мыть полы.....прям собрать их в кучу и сказать, что кто полы не будет мыть или подметать за собой, тех ты проклянешь
У нас по началу цыганка работала, перешла на другую смену...так вот она любительница о проклятиях???
Если бы все хором убирали , то это не напряжно было...и так во всем.
Мне как то поднадоело всем говорить...по-моему меня уже ненавидят???
У нас по началу цыганка работала, перешла на другую смену...так вот она любительница о проклятиях???
Если все хором убирали , то это не напряжно было...
Мне как то поднадоело всем говорить...по-моему меня уже ненавидят???
Есть, но это не совсем то...она закупку принимает...фарши крутит...
По идее, она должна бы это говорить, но молчит...знаешь, есть такие люди, тышком нышком...а возмущается больше всех, но не в глаза...
Есть, но это не совсем то...она закупку принимает...фарши крутит...
По идее, она должна бы это говорить, но молчит...знаешь, есть такие люди, тышком нышком...а возмущается больше всех, но не в глаза...