100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210422_191604.webp

ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@МуррМари 15 дней!!!
@OkSon 105 дней!!!
@Мarisabel95 10 дней!!!
@Yulyaska 450 дней!!!
@svetlyc 325 дней!!!
@Metsy 15 дней!!!
@томаз 111 дней!!!
@Тарда 10 дней!!!

молодцы!!
Посмотреть вложение 1406484

ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@МуррМари 15 дней!!!
@OkSon 105 дней!!!
@Мarisabel95 10 дней!!!
@Yulyaska 450 дней!!!
@svetlyc 325 дней!!!
@Metsy 15 дней!!!
@томаз 111 дней!!!
@Тарда 10 дней!!!

молодцы!!
Посмотреть вложение 1406484
Спасибо Женечка :kiss:

Танюш, часто таблетки от головы пьешь?
вообще не пью можно сказать.. и голова у меня если и болела только от похмелья, не болит в целом.. вот и удивилась, что второй день подряд, давление нормальное пульс херачит.. все я знаю. надо бросать. ладно, отчитаюсь, диспансеризацию прошла, сейчас после пандемии условия изменились конечно, но в целом что хотела сделала, общий кровь, гинеколог, онкоскрининги, мамография, кардиорграмма, флюра, дышала в трубку вдох вылох, мочу по нечепоренко попросила( из за отеков иногдашних) биохимию зимой сдавала, на гормоны осенью, что еще.. ну как то так вообщем. а узи щитовидки , брюшной летом делала.. вообщем доложила вам.. раньше и узи входило и биохимия, сейчас все быстро быстро, но от розарио агро еще никто не уходил, что мне надо выпрашиваю дополнительно. ничего плохого. гемоглабин высокий, холестирин шикарный) то се.. весь мой оhufнизм кричит бросай курить и будет счастье.. но не верится в счастье пока:smoking: а зрение еще проверила и глазное давление

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Yuli
вообще не пью можно сказать.. и голова у меня если и болела только от похмелья, не болит в целом.. вот и удивилась, что второй день подряд, давление нормальное пульс херачит.. все я знаю. надо бросать. ладно, отчитаюсь, диспанцеризацию прошла, сейчас после пандемии условия изменились конечно, но в целом что хотела сделала, общий кровь, гинеколог, онкоскрининги, мамография, кардиорграмма, флюра, дышала в трубку вдох вылох, мочу по нечепоренко попросила( из за отеков иногдашних) биохимию зимой сдавала, на гормоны осенью, что еще.. ну как то так вообщем. а узи щитовидки , брюшной летом делала.. вообщем доложила вам.. раньше и узи входило и биохимия, сейчас все быстро быстро, но от розарио агро еще никто не уходил, что мне надо выпрашиваю дополнительно. ничего плохого. гемоглабин высокий, холестирин шикарный) то се.. весь мой оhufнизм кричит бросай курить и будет счастье.. но не верится в счастье пока:smoking: а зрение еще проверила и глазное давление
Ничего себе, у тебя там прям все и сразу
У нас даже кровь отменили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу