100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, я из жизни выпала на 3 дня, даже не знаю перечитаю ли всë что пропустила. Дети заболели, сначала старшая, потом племяха, за ним младшая и бонусом муж, все с температурой 39, прыгала и днем и ночью с градусником и носовыми платками ? наконец-то все пошли на поправку. ☺ А я так и не заболела, не знаю радоваться или грустить, тоже хочу весь день легально проваляться в кроваточке ? хотя муж сказал что отдых сомнительный, но я ему не верю!
stickers_Persik3

Всем привет, я из жизни выпала на 3 дня, даже не знаю перечитаю ли всë что пропустила. Дети заболели, сначала старшая, потом племяха, за ним младшая и бонусом муж, все с температурой 39, прыгала и днем и ночью с градусником и носовыми платками ? наконец-то все пошли на поправку. ☺ А я так и не заболела, не знаю радоваться или грустить, тоже хочу весь день легально проваляться в кроваточке ? хотя муж сказал что отдых сомнительный, но я ему не верю!
stickers_Persik3
Это синдром матери) организм тебе говорит - какой болеть, тут столько сопливых носов!

Добрый вечер, рыжие! Всех поглотили рабочие будни?)
Да! Привет, Женёк! И что характерно- будни проходят нудно и долго. А вот выходные- пролетают не успеваешь понять, что это пролетело :frantics:

Угощайтесь !! Картошечка и маслятки
IMG_1814.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу