100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дииииимммкккаааа :kiss: minion8 minion15
_bx4gZckNiU.webp

ты как светик? выздоровели? 1lis37
Да, Танюш, все с порядке уже) пока еще в сад до конца недели не поведу, что б уж наверняка. У нас тут и по ковиду пик, и вирусы другие гуляют пачками, в поликлиниках говорят очередь не протолкнуться. Вообще че-то я опять загналась, хоть ты вообще ее пока в сад не веди, пока все не уляжется.. Даже не знаю, что делать
А ты как?

Да, Танюш, все с порядке уже) пока еще в сад до конца недели не поведу, что б уж наверняка. У нас тут и по ковиду пик, и вирусы другие гуляют пачками, в поликлиниках говорят очередь не протолкнуться. Вообще че-то я опять загналась, хоть ты вообще ее пока в сад не веди, пока все не уляжется.. Даже не знаю, что делать
А ты как?
у меня остаточный кашель. по анализам все ок. нахожусь в глубокой депрессии .. кризис среднего возраста :smug:

у меня остаточный кашель. по анализам все ок. нахожусь в глубокой депрессии .. кризис среднего возраста :smug:
быстренько вылазь оттуда!!! :frantics:рисуй картины, почаще балуй себя всяким разным, что тебе нравится, любуйся природой, сейчас так красиво! Нужно как-то выходить из этого состояния, Танюш! ты можешь, я это знаю!!:676866858:

А я супчик заварганил с фрикадельками. Седня я больной и мне можно хлебушка с копченым на дыме сальцом10lis10Lи ничо мне не говори:furious:
IMG_20211006_151658.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу