100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю идти на кт или ждать завтра. измачалась. на кт можно придти без ковида уйти с ним. да и облучаться лишний раз.. вообщем не знаю пока. напрвление на завтра у меня.
Если хуже не становится, то я бы завтра дождалась. Если становится, то сегодня

кт сделала. без патологий. но 10 минут находилась в палате с ковидной, которой уже плохо было.. не уверена что вернулась без него. и минут 15 ждала в приемном покое в красной зоне.. где людей на каталках возили с апаратом искуственной ветниляцией легких...была в трех масках и сверху еще типа респиратора с фигней круглой. думала задохнусь к херам. если бы не сделала то гоняла бы.. переживала за время.. ладно что сделано то сделано.
Если руки сразу обработала, помыла с мылом и нос, глаза не терла грязными руками, то риск невысокий. Протри телефон, сумку, кошелек. Ну то что могла трогать находясь там.

Если руки сразу обработала, помыла с мылом и нос, глаза не терла грязными руками, то риск невысокий. Протри телефон, сумку, кошелек. Ну то что могла трогать находясь там.
Я там ни до чего даже не дотронулась руками , даже двери не открывала . Все помыла пришла домой

Я там ни до чего даже не дотронулась руками , даже двери не открывала . Все помыла пришла домой
Танюшка, мне говорили, что ковидом не просто заразиться. Самое главное, всё спиртом обработать, намыть и прочистить. Глаза не тереть. И волосы. Надо помыть голову.

Танюшка, мне говорили, что ковидом не просто заразиться. Самое главное, всё спиртом обработать, намыть и прочистить. Глаза не тереть. И волосы. Надо помыть голову.
Если знаешь что человек болеет, то да, соблюдая аккуратность и бдительность можно не заболеть. Обычно люди не знают где подхватили или дома не изолировались от близких.

У нас в семье вместе проживающих 2 детей и 4 взрослых. Мама моя 2 раза болела дома, средняя тяжесть и оба раза только я болела с ней "сомнительно", в лёгкой форме. Но я за ней ухаживала, часто в комнату заходила без респиратора, типа "Не дыша")))) она выходила только в туалет, ручки дверей все за ней все сразу протирались. Никто не заболел больше, хотя многие сталкивались с ней в прихожей и на кухне. Дети дверь открывали в её комнату и с порога общались.

Я шапку не снимала :nah_disagree:

Купи лотерейный билет, ну или печеньку с предсказанием :smug:
7f50bbeb930d128e31a1f91420aa3f3e.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу