100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи потом коротко!!!!minion14
Если коротко: мне сниться одна и та же девушка, с которой мы в моем сне подруги такие закадычные (как будто лет 20 знакомы, фиг знает еще с каких школьных времён), а в реальности я ее даже не знаю.

Лицо, одежда, голос - все отчётливо
Где там тест на шизу? Какой у меня там был бал?

Женя @Жень Шень , сегодня купила кусочек тыквы и лаваш. Для тебя сфоткала)) Кстати, как получились рулетики с тыквой и творожным сыром?
В общем, трём тыкву, выкладываем на лаваш, заворачиваем в рулет и я режу на куски прямоугольные. Сверху смазываю растительным маслом рафинированным. Можно наверное, и топленым сливочным. Запекаю минут 10-15, и уже за минут 5 до готовности посыпаю сверху сахаром, чтоб корочка была и сахар немного зажарился. Я сейчас делала в электродуховке, не сильно румяные получились. В газовой чуть по-другому. IMG20210921143645.webpIMG20210921143658.webpIMG20210921150631.webp

ай же... ладно.. нет этой самой пока и слава Богу. ща белую форель готовить буду..
Молодец, Танюшка наша. Держи хвост пистолетом!! Мы пол дня по больницам, так сына не выписали, уже направили к лору, выписал антибиотики в нос :(
Я сама не очень, состояние простудеое, на работе супер важный отчёт. Там вопрос звучит так "ты приедешь или из дома будешь его делать?"
Короче, щас съем витаминов, запью чаем и спать

Женя @Жень Шень , сегодня купила кусочек тыквы и лаваш. Для тебя сфоткала)) Кстати, как получились рулетики с тыквой и творожным сыром?
В общем, трём тыкву, выкладываем на лаваш, заворачиваем в рулет и я режу на куски прямоугольные. Сверху смазываю растительным маслом рафинированным. Можно наверное, и топленым сливочным. Запекаю минут 10-15, и уже за минут 5 до готовности посыпаю сверху сахаром, чтоб корочка была и сахар немного зажарился. Я сейчас делала в электродуховке, не сильно румяные получились. В газовой чуть по-другому.Посмотреть вложение 1479272Посмотреть вложение 1479276Посмотреть вложение 1479277
Спасибо, Вика!!!!
Никак тогда не получились, мои домашние съели сыр, а мне лень было идти за ним. Я тогда сделала слоёное тесто+тыква и помидор. А ля хлеб с овощами, вкусно)))

Спасибо, Вика!!!!
Никак тогда не получились, мои домашние съели сыр, а мне лень было идти за ним. Я тогда сделала слоёное тесто+тыква и помидор. А ля хлеб с овощами, вкусно)))
Я никогда не делала овощной хлеб, это что-то типа брускетты или чиабатты. Кстати, надо замутить такое. Спасибо за совет, Женя :kiss:

Я никогда не делала овощной хлеб, это что-то типа брускетты или чиабатты. Кстати, надо замутить такое. Спасибо за совет, Женя :kiss:
Я делала с простым покупным тестом, мне зашло))) из травой добавляла розмарин и сверху паприку. О, я вспомнила, что уже делилась тут)))
Ела сырой и сделала хлеб себе. Без соли, сахара. Копчёная паприка сверху, розмарин, тыква, помидоры внутри. Тесто покупноеПосмотреть вложение 1472168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу