100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро))) 737BAB72-9CFF-4AD8-A459-F4113EDE7A88.webp

Доброе утро котятки :676866858:
У нас похолодало, задождило, в общем, осень уже конкретно хозяйничает :)
Всем хорошего настроения и тепла в душе:kiss:

Танюфкаааааа...:bounce:Как твое здоровье?
Посмотреть вложение 1479091
я пока не знаю димочка. ночью кашляла но уже не так как накануне.. и сам кашель перестал быть лающий. вчера две сигареты выкурила с утра. сегодня не курила. сейчас сожрала целый обед. картошку с мясом , помидоры порезанные, залила все чаем. сижу1lis41L

думаю идти на кт или ждать завтра. измачалась. на кт можно придти без ковида уйти с ним. да и облучаться лишний раз.. вообщем не знаю пока. напрвление на завтра у меня.

думаю идти на кт или ждать завтра. измачалась. на кт можно придти без ковида уйти с ним. да и облучаться лишний раз.. вообщем не знаю пока. напрвление на завтра у меня.
Иди

Сходить надо, конечно, а сегодня или завтра не принципиально, мне кажется. Рада, что тебе лучше!

Всем доброе! Осень стерва.
у нас +10, но солнечно...всю ночь лил дождь. Читала прогноз, это несколько дней так, потом будет опять +17 днём) Люблю такую мягкую погоду, когда не холодно и не жарко

кт сделала. без патологий. но 10 минут находилась в палате с ковидной, которой уже плохо было.. не уверена что вернулась без него. и минут 15 ждала в приемном покое в красной зоне.. где людей на каталках возили с апаратом искуственной ветниляцией легких...была в трех масках и сверху еще типа респиратора с фигней круглой. думала задохнусь к херам. если бы не сделала то гоняла бы.. переживала за время.. ладно что сделано то сделано.

кт сделала. без патологий. но 10 минут находилась в палате с ковидной, которой уже плохо было.. не уверена что вернулась без него. и минут 15 ждала в приемном покое в красной зоне.. где людей на каталках возили с апаратом искуственной ветниляцией легких...была в трех масках и сверху еще типа респиратора с фигней круглой. думала задохнусь к херам. если бы не сделала то гоняла бы.. переживала за время.. ладно что сделано то сделано.
Пей витамин С. Большего ты пока сделать не сможешь

Колдуй баба, колдуй дед ...у Танюфки нету бед....уууууууу
1540310188156093200.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу