100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все верно, мыслей все меньше и они все слабее. Я ловлю себя на том, что частенько что-то делаю такое, что раньше всегда сопровождалось сигаретой и не вспоминаю о ней (кофе дома пью или на остановке стою, с собакой гуляю...) А если думаю о курении, то испытываю прям отвращение.
Я, надеюсь, с алкоголем опять получится легко расстаться. . Совсем не хочу опять впасть в ежедневное поглощение пива...
Наташа, я рядом :smug:
tapki_zhopa_11-1-800x800.webp

Это не для носки. Это мой рабочий инструмент для провинившихся. :furious: Экслюзив это....под заказ для меня делали:smug:
А я и не носить вовсе даже))
Вот еще такую классную идею топтать!!
я так.. собаке там погрозить, мужу при случае подать :_)

Ты дерешься.. да?:frantics:
Не, я тихий домашний одинокий алкоголик. Раньше хоть компания нужна была, но в конце концов дошло до того, что сама с собой пила. А вообще гены у меня плохие, алкоголь и в последствие депрессия сделали свое дело для некоторых членов нашей с мамой семьи.

Не, я тихий домашний одинокий алкоголик. Раньше хоть компания нужна была, но в конце концов дошло до того, что сама с собой пила. А вообще гены у меня плохие, алкоголь и в последствие депрессия сделали свое дело для некоторых членов нашей с мамой семьи.
Все как то хотел спросить тебя. А это твое имя или просто ник? То есть ты Галинка или тебе не нравится, когда к тебе так обращаются?! Распутай мои мозги

Все как то хотел спросить тебя. А это твое имя или просто ник? То есть ты Галинка или тебе не нравится, когда к тебе так обращаются?! Распутай мои мозги
Пришло время откровений :)
Это просто ник. ГалиЯ меня зовут.

Пришло время откровений :)
Это просто ник. ГалиЯ меня зовут.
Галия и Галина...это разные имена? Просто в детстве меня звали Митя, а потом отец сказал, что я Дима в честь деда. Кто то говорит, что это одинаковые имена, а по мне так разные

Галия и Галина...это разные имена? Просто в детстве меня звали Митя, а потом отец сказал, что я Дима в честь деда. Кто то говорит, что это одинаковые имена, а по мне так разные
Разные. Галия татарское имя. Так как в школу пошла уже в РФ, то в школе конечно звали Галя, не помню кто начал, учитель вроде, но после я предпочитала свое имя. Но называют меня так кто как привык, мне не принципиально.

митрофан -митя. но также митя производная форма от дмитрия. так что и так и так верно

Разные. Галия татарское имя. Так как в школу пошла уже в РФ, то в школе конечно звали Галя, не помню кто начал, учитель вроде, но после я предпочитала свое имя. Но называют меня так кто как привык, мне не принципиально.
Неее…Галия это возвышенная, ! Так правильней. Ты выше всякой алкашки и сигаряшки. Одним словом какашки.:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу