Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
@Colnago Димка, подскажи, пожалуйста, какой у тебя электрогриль, как называется? Все в нем устраивает, или есть какие недостатки? Хочу на подарлчные деньги купить себе, а какой брать - вообще без понятия.
Жень, и у меня, и у мужа то же самое. Дочка из сада что-то принесла. Першит в горле, темпа 37, кажется, спала бы весь день с кровати не поднималась( А дочка кашляет еще, она со вторника болеет. Поправляйся поскорее!
@Colnago Димка, подскажи, пожалуйста, какой у тебя электрогриль, как называется? Все в нем устраивает, или есть какие недостатки? Хочу на подарлчные деньги купить себе, а какой брать - вообще без понятия.
Света, привет, могу своё мнение про гриль сказать - недавно купили - в восторге!) Очень долго выбирали, но в этом всё нам нравится - здесь 3 вида решеток - ребристые, плоские и для вафелек)
Жень, и у меня, и у мужа то же самое. Дочка из сада что-то принесла. Першит в горле, темпа 37, кажется, спала бы весь день с кровати не поднималась( А дочка кашляет еще, она со вторника болеет. Поправляйся поскорее!
Света, привет, могу своё мнение про гриль сказать - недавно купили - в восторге!) Очень долго выбирали, но в этом всё нам нравится - здесь 3 вида решеток - ребристые, плоские и для вафелек) Посмотреть вложение 1484210