100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятного! Чем завтракаете? У меня манная кашка, кофе и бутер с сёмгой
У меня остатки того, что нашлось а холодильнике. Яйца жареные, рыба, салат капустный.
Ну и кофе)
Хочу сделать сегодня пирог киш, пока не знаю с чем. С чем то лёгким хочу

Привет. У меня половинка тыквы в холодильнике и две целые в деревне. Варенье с лимоном сварила, принимаю ещё рецепты…)
В кастрюльку наливаешь масло оливковое или подсолнечное, пассеруешь лук и чеснок, туда крупными кусками тыкву, морковь, я от себя добавила картошку и перец красный сладкий, чуть водички, тушим до мягкости, солим , потом всё погружным блендером измельчаем. Вкусно с сухариками ?

IMG_1910.webp

В кастрюльку наливаешь масло оливковое или подсолнечное, пассеруешь лук и чеснок, туда крупными кусками тыкву, морковь, я от себя добавила картошку и перец красный сладкий, чуть водички, тушим до мягкости, солим , потом всё погружным блендером измельчаем. Вкусно с сухариками ?
minion12

У меня остатки того, что нашлось а холодильнике. Яйца жареные, рыба, салат капустный.
Ну и кофе)
С брокколи. И сыром :frantics: :frantics: :frantics: А?

Ну и кофе)
Потом дашь рецепт, я никогда киш не делала. Я даже твой чизкейк ещё не делала:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу