100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:
DmUFy7aXsAAGPXN.jpg:large

С такой пропагандой только развал страны, вымирание населения:facepalm:
неправда. я был на рейве в субботу, всё очень позитивно и там пьяному делать просто нечего)

неправда. я был на рейве в субботу, всё очень позитивно и там пьяному делать просто нечего)

Я про ту песню водка позитивного ничего никогда не приносила

Вот что я вам ребята расскажу:
На прошлой неделе мой район отличился по полной программе. Жительница моего района не на своем автомобиле протаранила 7 припаркованных у дома машин. Сумма общего ущерба пока не сообщается.

Девушка была пьяна в драбодан.
По не подтвержденной информации метода "одна бабулька сказала": Ей 21 год и у нее есть ребенок, правда ребенка совсем не давно у нее забрали службы опеки. Девушка взяла автомобиль своего сожителя без его разрешения, что бы отправится за грибами.

Самой девушке грозит штраф за отсутствие документов для управления автомобилем (да, да, прав у нее нет) и может быть ещё косые взгляды соседей автолюбителей.

Сожитель (опять инфа по методы обс) подал на свою горю спутницу заявление о краже авто ибо ему никогда не расплатиться с таким ущербом.

На прошлой неделе мой район отличился по полной программе. Жительница моего района не на своем автомобиле протаранила 7 припаркованных у дома машин. Сумма общего ущерба пока не сообщается.

По не подтвержденной информации метода "одна бабулька сказала": Ей 21 год и у нее есть ребенок, правда ребенка совсем не давно у нее забрали службы опеки. Девушка взяла автомобиль своего сожителя без его разрешения, что бы отправится за грибами.

Самой девушке грозит штраф за отсутствие документов для управления автомобилем (да, да, прав у нее нет) и может быть ещё косые взгляды соседей автолюбителей.

Сожитель (опять инфа по методы обс) попал на свою горю спутницу заявление о краже авто ибо ему никогда не расплатиться с таким ущербом.
Синька- зло злостное:devil:

Сожитель (опять инфа по методы обс) попал на свою горю спутницу заявление о краже авто ибо ему никогда не расплатиться с таким ущербом.
Был у меня такой случай, стыдно вспомнить ? выпили мы на восьмом марта и я села за руль, ( прав нет) посадила пассажиров и повезла домой? они не знали что я не умею... доехали до первого столба, никого не покалечили, сами все живы здоровы, машина пострадала, отремонтировала, это было в деревне не в городе...

Вот да. И вот очередное доказательство

Сожитель этой девицы - тоже алкаш и ему нет 25.
У меня близкая родственница 30 лет тогда наверное с ребенком 4 лет и сожителем пьяными на машине перевернулись (она за рулем была) - слава Богу, живыми остались. Через несколько лет она же, уже имея 4 детей к тому времени, по пьяни в невменяемом состоянии порнула его (сожителя) в живот ножом, была на грани тюремного срока, но отделалась условным. И судя по ее внешнему виду (видимся крайне редко) - она все равно бухает. Да, алкоголь зло. Страшно это все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу