Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
а я подошла сегодня к дыньке и отошла.. ну что я за человек такой я теперь боюсь покупать. после смерти этой бабушки и внучки . ( кто не в курсе, в москве умерли они после арбузика, был кипеш мамадорогая, проверяли даже воду в доме, приезжали кинологи, выяснилось в пятерочке была обработка от грузынов и попало на арбузы.)
а я подошла сегодня к дыньке и отошла.. ну что я за человек такой я теперь боюсь покупать. после смерти этой бабушки и внучки . ( кто не в курсе, в москве умерли они после арбузика, был кипешь мамадорогая, проверяли даже воду в доме, приезжали кинологи, выяснилось в пятерочке была обработка от грузынов и попало на арбузы.)
а я подошла сегодня к дыньке и отошла.. ну что я за человек такой я теперь боюсь покупать. после смерти этой бабушки и внучки . ( кто не в курсе, в москве умерли они после арбузика, был кипешь мамадорогая, проверяли даже воду в доме, приезжали кинологи, выяснилось в пятерочке была обработка от грузынов и попало на арбузы.)
а я подошла сегодня к дыньке и отошла.. ну что я за человек такой я теперь боюсь покупать. после смерти этой бабушки и внучки . ( кто не в курсе, в москве умерли они после арбузика, был кипеш мамадорогая, проверяли даже воду в доме, приезжали кинологи, выяснилось в пятерочке была обработка от грузынов и попало на арбузы.)
А у нас веселье. Студент из Китая заболел этой самой заразой. Его госпитализировали, а он не даёт даже горло посмотреть и давление померить, через Гугл переводчик материт врачей и требует его выпустить. А выпускать его некуда т к изоляторы вуза для студентов забиты, собственно, его именно поэтому его и госпитализировали в больницу. А оставить его просто в комнате общаги мы не имеем права. Та дааам
Давай я буду твоим тренером. Будешь на мне тренироваться....ты спокойна, я не могу тебя вывести из себя, ты мыслишь позитивно....твои мысли очень далеко. У тебя все хорошо @ФЕлГа Лен, а Лен покажи еще раз ананасики. (если чо, то это так надо, мы Танюфку тренируем....короче ей это надо)