100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет, Жень! Мне еще нравится у этого автора
Когда вы предложили выпить, я сразу сказал
"Мне пить нельзя, мне пить нельзя!"
Когда вы опять предложили, я отказал
Я сказал: "Извините, но мне пить нельзя."
Когда вы сказали: "С селедочкой сам Бог велел!"
Я ответил: "Меня он в виду не имел."
Когда вы сказали, : "Да че ты! Ну, выпей, братан!"
Я сказал: "Мне нельзя", - и отсел на диван
Когда вы сказали: "Да ладно, хоть пригуби!"
Я сказал: "Пригублю, но не буду глотать."
Когда вы сказали: "За родителей надо глотать"
Я сказал: "Ничего, не расстроится мать."
Я вас уверял, что мне очень комфортно и так
А вам все казалось, что что-то не так
Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять
А вы предлагали опять и опять...
Владимир, мне совершенно по барабану упоминания процедуры выпивки. "С селедочкой сам Бог велел!" - на меня уже давно не действует, я скоро год, как непьющий. Я могу смотреть видео и даже спокойно присутвую в компании выпивающих. Но здесь есть люди, которым лишний триггер не нужен. О таких, находящихся в самом начале, я считаю, нужно бы и подумать. Скажи, ты специально это делаешь? Ты заботишься о закалке духа бросающих пить?

Кстати, у меня было раньше беспокойство, как быть в компаниях, где "под селедочку", ничего, уже несколько дней рождений, новых годов, предложат, откажусь, скажу что нельзя, не пристают

Кстати, у меня было раньше беспокойство, как быть в компаниях, где "под селедочку", ничего, уже несколько дней рождений, новых годов, предложат, откажусь, скажу что нельзя, не пристают
У меня пока только один Новый год. Но зато много корпоративов, банкетов, дней рождения и т.д. Я не говорю, что нельзя. Я говорю, что не пью. Обычно все относятся спокойно, без вопросов. Но было несколько дебилов. которые пытаются позадавать вопросы. А почему? Больной? А что именно болит? Как это, не болеешь, а не пьешь?

Но было несколько дебилов. которые пытаются позадавать вопросы.
Терпеть не мог таких, они еще забывают что говорили и по кругу начинают, но сейчас нет в окружении таких... а наверное потому, что нет корпоративов

Терпеть не мог таких, они еще забывают что говорили и по кругу начинают, но сейчас нет в окружении таких... а наверное потому, что нет корпоративов
Я заметил, у таких людей подобное поведение вызвано подсознательным желанием похвастаться. Вот посмотри, я выпиваю, значит у меня все в порядке. Я курю, значит мне не страшна капля никотина, которая убивает целую лошадь.

У меня пока только один Новый год. Но зато много корпоративов, банкетов, дней рождения и т.д. Я не говорю, что нельзя. Я говорю, что не пью. Обычно все относятся спокойно, без вопросов. Но было несколько дебилов. которые пытаются позадавать вопросы. А почему? Больной? А что именно болит? Как это, не болеешь, а не пьешь?
2423924495.webp

Последнее редактирование:
Думаю, что зависит все-таки от круга общения
Сейчас среди моих знакомых есть и совсем непьющие, и те, кто иногда выпивает, но совсем ярые пьяницы отсутствуют
Впрочем, как и трезвенники, пристающих к другим с этой темой

Думаю, что зависит все-таки от круга общения
Сейчас среди моих знакомых есть и совсем непьющие, и те, кто иногда выпивает, но совсем ярые пьяницы отсутствуют
Впрочем, как и трезвенники, пристающих к другим с этой темой
И с этим тоже соглашусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу