Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Абосратся и не жить, сейчас Машку сватать родители приезжали, но ей то ещё учится три с половиной года, да и ему в армию надокороче, свадьбу сказали не хотите, сами сделаем. Я в ахрене.
Абосратся и не жить, сейчас Машку сватать родители приезжали, но ей то ещё учится три с половиной года, да и ему в армию надокороче, свадьбу сказали не хотите, сами сделаем. Я в ахрене.
Там такая активная маман, что с моим просто в ахере. Не ну так эти серьёзные вопросы не решаются, тем более Машку, она только со слов сына знает. Барин сказал, довайте подождем, годик-два. Чувствую не полажу с этой женщиной
Моя дочка в 16 лет стала жить без свадьбы . После 8 лет поженились. Вот и сейчас вместе, две внучки . Я в то время немного ходила вся разными событиями ошарашенная , так и возражать не стала .
Там такая активная маман, что с моим просто в ахере. Не ну так эти серьёзные вопросы не решаются, тем более Машку, она только со слов сына знает. Барин сказал, довайте подождем, годик-два. Чувствую не полажу с этой женщиной
Моя дочка в 16 лет стала жить без свадьбы . После 8 лет поженились. Вот и сейчас вместе, две внучки . Я в то время немного ходила вся разными событиями ошарашенная , так и возражать не стала .
Леночка ,да я и не возрожаю. Но твою мать, трусы научись стирать, какое ей замужество? Да и такую свекровь, легче пристрелить, так и будет в их дела лезть.
Леночка ,да я и не возрожаю. Но твою мать, трусы научись стирать, какое ей замужество? Да и такую свекровь, легче пристрелить, так и будет в их дела лезть.
Значит любовь и ответственный взгляд на отношения. Это главное Ирочка .Может уже давно дружат. Со свекровью и трусами разберуться.
Но с другой стороны лучше не спешить конечно, зачем потом разводы. Посоветуй не спешить, подружить.
Так, товарищ Мандаринка! Оставь панику! Может твоя Маша так построит мужа, что он проведет нормальную дистанцию между семьёй и мамой. Ну если конечно мама не обеспечивает 100% его. А вообще, пока они сами свои ошибки не пройдут ни хрена ты не сделаешь .в любом случае виновата будет, что полезла, что не полезла
Ей же только 17 в феврале будет. Как горячие пирожки разлетаются. Одной ещё и 18 не было, вторая в 17 за месяц замуж вышла. Не ну зятья просто замечательные у меня, но этот, мамин сынок
Ей же только 17 в феврале будет. Как горячие пирожки разлетаются. Одной ещё и 18 не было, вторая в 17 за месяц замуж вышла. Не ну зятья просто замечательные у меня, но этот, мамин сынок
Я помню дружила с парнем. Просто за ручку держались ходили.
И вот чего-то я в хорошем настроении была. Встретила его и запрыгнула сразу прям "на ручки". Обняла его и руками и ногами.))
А он от неожиданности сказал: "Вот видела бы сейчас это моя мама".
Тут даже я как-то потерялась..
Так и есть - семьянин ужасный. Два брака и два ребёнка после браков.
И мать всё слушает..
Недавно ещё слышала как он сказал про жену с первого брака: "алименты же получает (около 5000) что ей ещё надо." И тут я поняла - как хорошо, что он тогда эту свою маму вспомнил в самый неподходящий момент.
Просто мои расходы на ребёнка около 20 в месяц (включая всё от носков до занятий).
И я вообще не жалею денег на неё. А если с таким папашей, который так к своему ребёнку относится.. для меня это нонсенс.
Лучше раньше, чем никогда. (После просмотра "Аббатство Даунтон" так считаю ? )
А мамин сынок становится сынком жены. Я своего мужа увезла от мамы, и норм, но если свекровь не достает, можно с ней подружиться и многому научиться от неё ( с первой свекровью я дружу ).