Селена13
Создатель
Нет, совсем недолеко. Каких 20 минут с автобусом и пойти немного, может с остановки возьмёт дочкаДалеко ехать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, совсем недолеко. Каких 20 минут с автобусом и пойти немного, может с остановки возьмёт дочкаДалеко ехать?
короче, свадьбу сказали не хотите, сами сделаем. Я в ахрене.А Маша твоя дочка Ира? В школе учится ?Абосратся и не жить, сейчас Машку сватать родители приезжали, но ей то ещё учится три с половиной года, да и ему в армию надокороче, свадьбу сказали не хотите, сами сделаем. Я в ахрене.

В техникуме, Леночка. Но только первый курсА Маша твоя дочка Ира? В школе учится ?
Моя дочка в 16 лет стала жить без свадьбы . После 8 лет поженились. Вот и сейчас вместе, две внучки . Я в то время немного ходила вся разными событиями ошарашенная , так и возражать не стала .В техникуме, Леночка. Но только первый курс
Да не загадывай заранее Иринка . Может всё хорошо будет. Ну да, конечно ведь подружить ещё могут, обязательно свадьба сразу.Там такая активная маман, что с моим просто в ахере. Не ну так эти серьёзные вопросы не решаются, тем более Машку, она только со слов сына знает. Барин сказал, довайте подождем, годик-два. Чувствую не полажу с этой женщиной![]()
Леночка ,да я и не возрожаю. Но твою мать, трусы научись стирать, какое ей замужество? Да и такую свекровь, легче пристрелить, так и будет в их дела лезть.Моя дочка в 16 лет стала жить без свадьбы . После 8 лет поженились. Вот и сейчас вместе, две внучки . Я в то время немного ходила вся разными событиями ошарашенная , так и возражать не стала .
Не переживай , разберутся. Ведь совершеннолетняя , можешь только посоветовать .Леночка ,да я и не возрожаю. Но твою мать, трусы научись стирать, какое ей замужество? Да и такую свекровь, легче пристрелить, так и будет в их дела лезть.
Я свою сразу на тест посикать попросила, прилетела на машине, он отрицательный. Думала, может мне что то не договорилиДа не загадывай заранее Иринка . Может всё хорошо будет. Ну да, конечно ведь подружить ещё могут, обязательно свадьба сразу.

Значит любовь и ответственный взгляд на отношения. Это главное Ирочка .Может уже давно дружат. Со свекровью и трусами разберуться.Я свою сразу на тест посикать попросила, прилетела на машине, он отрицательный. Думала, может мне что то не договорили![]()
Так, товарищ Мандаринка! Оставь панику! Может твоя Маша так построит мужа, что он проведет нормальную дистанцию между семьёй и мамой. Ну если конечно мама не обеспечивает 100% его. А вообще, пока они сами свои ошибки не пройдут ни хрена ты не сделаешь .в любом случае виновата будет, что полезла, что не полезлаЯ свою сразу на тест посикать попросила, прилетела на машине, он отрицательный. Думала, может мне что то не договорили![]()
Ей же только 17 в феврале будет. Как горячие пирожки разлетаются. Одной ещё и 18 не было, вторая в 17 за месяц замуж вышла. Не ну зятья просто замечательные у меня, но этот, мамин сынокНе переживай , разберутся. Ведь совершеннолетняя , можешь только посоветовать .

Ну мама видимо переживает, чтоб сына не посадили за разврат, ей легче узаконить их отношения, чем не дай бог чтоЕй же только 17 в феврале будет. Как горячие пирожки разлетаются. Одной ещё и 18 не было, вторая в 17 за месяц замуж вышла. Не ну зятья просто замечательные у меня, но этот, мамин сынок![]()
Не переживай Иринка, погоаори с ней. Скажи, что думаешь. Но жить ей не тебе.Ей же только 17 в феврале будет. Как горячие пирожки разлетаются. Одной ещё и 18 не было, вторая в 17 за месяц замуж вышла. Не ну зятья просто замечательные у меня, но этот, мамин сынок![]()

Как ты поняла что он маменькин сынок?Ей же только 17 в феврале будет. Как горячие пирожки разлетаются. Одной ещё и 18 не было, вторая в 17 за месяц замуж вышла. Не ну зятья просто замечательные у меня, но этот, мамин сынок![]()
Спасибо ) Всем привет!Ещё раз всех морсиков с добрым зимним субботним утром!
Сегодня наши юбиляры
@Liberti - 55 дней без алкоголя!
@Touristik - 55 дней!
@Илана2021 - 75 дней!
@Кошка Шрёдингера - 335 дней!
Поздравляем вас ребята!
Пусть выходные без алкоголя будут замечательными ! Пусть будет тепло и радостно! И пусть будет отличное предпраздничное настроение !!!Посмотреть вложение 1516471Посмотреть вложение 1516472
Посмотреть вложение 1516474
Лучше раньше, чем никогда. (После просмотра "Аббатство Даунтон" так считаю ? )Абосратся и не жить, сейчас Машку сватать родители приезжали, но ей то ещё учится три с половиной года, да и ему в армию надокороче, свадьбу сказали не хотите, сами сделаем. Я в ахрене.