100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чего зашёл то ,@Ирина мандарина 21 ,вот скажи мне пожалуйста .Захожу я значит в магазин ,вижу семечки крупные полосатенькие.Дай думаю куплю.Купил ,пожарил,сел телик смотреть,очистил несколько семечек и прости господи опешил.Одна кожура ,а сами семечки меньше чем в чёрной скорлупе.Ответь Иришка -что за подстава а??

Ну знаешь Женя, сегодня с утра такая суматоха была. Но потом понемногу всё более менее. Пришлось поработать дольше. Становится конечно всё яснее. Но работать такими темпами и по столько часов только какое то вы время возможно. Ну давно не работала, и финансовый вопрос и так уверенность в себе обрести. Но только спать и работать постоянно не очень хочется. Но какое то время можно конечно. А так с каждым днём всё понятнее.
Мне кажется, сейчас спокойных работ в принципе не осталось))

Я чего зашёл то ,@Ирина мандарина 21 ,вот скажи мне пожалуйста .Захожу я значит в магазин ,вижу семечки крупные полосатенькие.Дай думаю куплю.Купил ,пожарил,сел телик смотреть,очистил несколько семечек и прости господи опешил.Одна кожура ,а сами семечки меньше чем в чёрной скорлупе.Ответь Иришка -что за подстава а??
Вот да! Вопрос века! Меня он тоже волнует, где само семя в полосатых семачках @Ирина мандарина 21 почему оно такое худое??

Оооо...ясно всё.
Всё?.
Все в сад спать )))
b02dadf1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу