100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жанна, приветик! ?Чуть не пропустили , отметила тебя! Как твои дела?
Это не страшно)) у меня всё хорошо) я простыла, сидела вся в соплях, но сегодня мне надо было прокатиться по салонам красоты, красоту навела - сопли пропали. Так что теперь я знаю, какими лекарством пользоваться в случае болезни))
и вам советую)

Это не страшно)) у меня всё хорошо) я простыла, сидела вся в соплях, но сегодня мне надо было прокатиться по салонам красоты, красоту навела - сопли пропали. Так что теперь я знаю, какими лекарством пользоваться в случае болезни))
и вам советую)
Да, верю, что помогает ! ?Я вот и сейчас релаксируюсь с маской на фейсе и до салона дойду обязательно?

Привет Рома! Отметила тебя! ?. Как ты?
Жопа реально в жизни. Отца ели с того света вытащили. Тело вытащили а могз не весь ...

Новая работа. Ещё въезжаю.

Переехал жить в другое место. Инет не пойми как работает

У детей понос.

Денег после ремонта нет

А тут ещё новый год.

Короче хорошо в деревне в рот компот

Жопа реально в жизни. Отца ели с того света вытащили. Тело вытащили а могз не весь ...

Новая работа. Ещё въезжаю.

Переехал жить в другое место. Инет не пойми как работает

У детей понос.

Денег после ремонта нет

А тут ещё новый год.

Короче хорошо в деревне в рот компот
Рома, бывают чёрные полосы в жизни. Потом проходят. Сейчас вообще трудное время как то наверно для многих. Ты только духом не падай. А отец в больнице или дома ?
Детям обязательно пить давай . Дай хорошие бактерии, моим внучкам помогает. И если уже очень большой понос, то воды в любом случае надо пить, но ещё хорошо бы детского регидрона дать . Он восстановит утерянные жидкости .Наверно и сам знаешь.

• Лайк
Реакции: RZH2
В
Рома, бывают чёрные полосы в жизни. Потом проходят. Сейчас вообще трудное время как то наверно для многих. Ты только духом не падай. А отец в больнице или дома ?
Детям обязательно пить давай . Дай хорошие бактерии, моим внучкам помогает. И если уже очень большой понос, то воды в любом случае надо пить, но ещё хорошо бы детского регидрона дать . Он восстановит утерянные жидкости .Наверно и сам знаешь.
Вписали отца уже.

Да прорвёмся. Куда деваться то.

Дети они не дают унывать

В

Вписали отца уже.

Да прорвёмся. Куда деваться то.

Дети они не дают унывать
Прорвётесь обязательно! А дети потом радость большую приносят. И на любовь любовью отвечают. Конечно бывает всякого в жизни, но очень здорово, когда ты детям нужен .

• Лайк
Реакции: RZH2
А чё там..правая нога провалилась и я думал как её вытащить и не провалится с второй тоже :rofl: .не глубоко, но 500м :censored: до тачки при -7 мокрыми ногами?
Это ты так закаляешся???? :rofl: не я такой экстрим не люблю

Доброго всем вечера! @Lady Brave spirit, Светлана, отметь пожалуйста- не пью.
Чуть не забыл отметиться, хорошо Лена Селена 13 напомнила.
Весь в делах - деловой в общем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: