100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
270181187_5335388519822679_4626935414546469695_n.webp
девушки....может как то вас развеселить?

Наврядли. Климакс, я так думаю, ничё в этом смысле не надо. Ну, конечно, не как по молодости, ну фору мало потерял, больше качество стало. Так, что вряд ли
Не совсем так, это не значит, что уже ничего не надо, это просто возраст, когда что у мужчин, что у женщин начинает снижаться выработка гормонов и от этого возникают психологические проблемы (плюсом к физическим изменениям) - мнительность, депрессии, плаксивость, обидчивость и все в этом же духе. У женщин это называется климакс :rolleyes:

Незнаю...мы с Рождественными подарками как то справились..Моя пока я работал незнаю даже как и где подготовила.. А мне чуть не объяснительную писать-типа какие магазины,езжай домой,завтра поедем...едва отмазался(несказать же што буду задержаться, тебе подарок купить)

:nah_disagree:..так низзя,неужта человек ничего не понимает из таких вещей?
Оказалось нет. Может и я виновата, до этого хоп, держаться не умею, все выкладываю ему. А это думаю, хреново ты меня знаешь. Будет тебе, тоже сюприз

Значит, всё устаканится. Не волнуйся. Мой тоже любит иногда поворчать или сделать вид, что ревнует меня, а на самом деле просто хочет, чтобы я его обняла и сказала, что он у меня лучше всех и я очень его люблю.

Незнаю...мы с Рождественными подарками как то справились..Моя пока я работал незнаю даже как и где подготовила.. А мне чуть не объяснительную писать-типа какие магазины,езжай домой,завтра поедем...едва отмазался(несказать же што буду задержаться, тебе подарок купить)
Мне в этом смысле легче, муж военный, домой возвращается как зря, и сам может по магазинам пошарахаться и я могу спокойно ходить где угодно... Но он мне купил абонемент в мой банно-бассейный комплекс, и я сказала, что больше мне никаких подарков не нужно.

Не совсем так, это не значит, что уже ничего не надо, это просто возраст, когда что у мужчин, что у женщин начинает снижаться выработка гормонов и от этого возникают психологические проблемы (плюсом к физическим изменениям) - мнительность, депрессии, плаксивость, обидчивость и все в этом же духе. У женщин это называется климакс :rolleyes:
Опять все сиптомы совпадают, я поняла, два климакса собрались:DАленка, ну умеешь же настроение поднять:D

Значит, всё устаканится. Не волнуйся. Мой тоже любит иногда поворчать или сделать вид, что ревнует меня, а на самом деле просто хочет, чтобы я его обняла и сказала, что он у меня лучше всех и я очень его люблю.
Такие климакстческие идиоты, сил нет. Да ты цветы подари, скажи, что любишь и все. И потом не порть ощущение. :facepalm:

Наврядли. Климакс, я так думаю, ничё в этом смысле не надо. Ну, конечно, не как по молодости, ну фору мало потерял, больше качество стало. Так, что вряд ли
Он у тебя случайно не Дева? Знакомые заскоки. Терпения тебе, это временные недоразумения

Даже и не знаю, что тут написать. Мой, если честно цепочку так навесил спящей, первая мысль была, что то накосячил. Потом, поняла, что просто так, ну захотелось просто. А тут это

Опять все сиптомы совпадают, я поняла, два климакса собрались:DАленка, ну умеешь же настроение поднять:D
Обращайся, Ирочка! Stickers-Erika2 Посмеемся над любой проблемой.
А если серьезно, мне всегда помогает подробный анализ любой ссоры, ругань не появляется из ничего, обязательно существует какая-нибудь основа под ней - гормоны, усталость, обида, голод в конце концов. И вот после анализа уже воспринимаешь ссору, как просто элемент жизни, и ищешь способы устранения ее, и берешь на заметку, чтобы в будущем избежать такой же ситуации.

Это нечто. Ника, забрал девизом по жизни. Ты моя звезда.
Очень редко вижу конкретику.
"Не успеваю жить..."
В любом случае я тебя запомнил.
Это не признание в любви, это признание словесов заблудших. Счастья тебе ВСЕГДА. И СПАСИБО. ОГРОМНОЕ.
Я рада, правда. Всегда рада, когда слова попадают в людей <3

Такие климакстческие идиоты, сил нет. Да ты цветы подари, скажи, что любишь и все. И потом не порть ощущение. :facepalm:
Да ну, Ириш, для этого надо быть взрослым, а мужчины всегда, как маленькие дети, нуждаются в заботе и опеке, ласке и внимании, забывая, что внутри женщин тоже остается всегда маленькая девочка, которая хочет того же, а еще платье и бусикиminion1311

Вы все такие кулинарные молодцы? А мое основное достижение на этой ниве сегодня - приобретение праздничного кекса. Он офигенно красивый, с веточками, в снегу из сахарной пудры. Но... Там коньячная пропитка? Это нарушение правил??

А то у всех предпраздничное настроение...упадочное
Не, у меня норм! Я завтра буженину поставлю в мультю, рыбу закину в микроволновку и вот и вся моя готовка :giggle:
Накрашусь, накручусь, уберу квартиру и поедем с мужем за салатиками и фруктами. Гранатовый сок и лимонад уже купили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу