Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Тоже всегда чувствую благодарность этому сайту и его обитателям, иначе смолил бы до сих пор.Однажды мне здесь помогли очень хорошие люди. Я бросила курить и больше даже об этом не думаю.
Все будет хорошо, Люба, ты не одна, держи поддержку от меня!Надеюсь на Вашу помощь, в одиночку боюсь я не справлюсь....
Огромное спасибо!Аналогично. Тоже всегда чувствую благодарность этому сайту и его обитателям, иначе смолил бы до сих пор.
Все будет хорошо, Люба, ты не одна, держи поддержку от меня!![]()
Добрый вечер. Подскажите, где таблицу можно посмотреть? Немного ещё теряюсь на сайте.Столик номер один:
Глава столика - @IGOS
Зам.Главы - @Lady Brave spirit
Столик номер два:
- @Toivo
- @Amelinda
- @Тимохин
- @Tata236
- @Ворчун
- @игоряшкаNS
- @INFINITI
- @Загадки Шурале
- @Touristik
- @Oleksandr
- @Жанна-Киска
- @Central NJ
- @Война
- @Экста
- @Ирина мандарина 21
- @Зебра Городская
- @Лев
- @1Nastenka
- @busik100
Глава столика - @Владимир Файб
Зам.Главы - @Селена13
Проверьте в таблице свои даты отказа.
И напишите если что-то поменялось.
У меня поменялась, вечером буду править свою и ваши все поправлю, если нужно.

Не за что, Любань, как говорится - это наша работа, сынок.Огромное спасибо!
А если серъезно, то помогая тебе - я помогаю себе и наоборот. Так сказать взаимопомогаем....Ну ты же сказала, что последняя дата у тебя была 17-го, а это воскресенье. Если после полуночи не прикасалась к алкахе, то закон на твоей стороне, должны принять.Вот интересно, где всё же узнать, возьмут ли меня в эту стодневку??? или всё - мой поезд ушёл?
Привет, Алиса! Я так понимаю, надо или спойлер раскрыть или уйти на страницу номер один.Подскажите, где таблицу можно посмотреть?
Алена, ты не морс... Ты -монстр! Монстр трезвости!Снимаю шляпу!
![]()

Я 2.10 ещё пил, а 3 уже не пил. В таблице стоит 2.10. Наверное это надо на 3е переделатьСтолик номер один:
Глава столика - @IGOS
Столик номер два:
- @Toivo
- @Amelinda
- @Тимохин
- @Tata236
- @Ворчун
- @игоряшкаNS
- @INFINITI
- @Загадки Шурале
- @Touristik
- @Oleksandr
- @Жанна-Киска
- @Central NJ
- @Война
- @Экста
- @Ирина мандарина 21
- @Зебра Городская
- @Лев
- @1Nastenka
- @busik100
Зам.Главы - @Селена13
Привет, Алиса!Добрый вечер. Подскажите, где таблицу можно посмотреть? Немного ещё теряюсь на сайте.![]()
На страницу 1 адназначнаПривет, Алиса! Я так понимаю, надо или спойлер раскрыть или уйти на страницу номер один.
Мое мнение -да. Так будет правильнее, поскольку сказано - "дата отказа..." , а 2-го ты еще не отказался. Потому и говорят командиры, что начало стодневки с 00-01 18.10.21. Даже 24-00 02.10.21 это еще второе число, таковы правила.Наверное это надо на 3е переделать
У меня норм, а вот месяц днюхи надо изменить) на 28.11.Столик номер один:
Глава столика - @IGOS
Столик номер два:
- @Toivo
- @Amelinda
- @Тимохин
- @Tata236
- @Ворчун
- @игоряшкаNS
- @INFINITI
- @Загадки Шурале
- @Touristik
- @Oleksandr
- @Жанна-Киска
- @Central NJ
- @Война
- @Экста
- @Ирина мандарина 21
- @Зебра Городская
- @Лев
- @1Nastenka
- @busik100
Зам.Главы - @Селена13
Люба!Вот интересно, где всё же узнать, возьмут ли меня в эту стодневку??? или всё - мой поезд ушёл?
Приветик!Привет Света.

Сделала!Исправь мою дату отказана 16.10?

Конечно, видел. На первой странице@**Realistka**, Алён, спасибо за красивую табличку, где то я ее видел - это точно. Красиво, наглядно, информативно, сравнительно, полезно, соревновательно.