100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Леночка :kiss:
Норм. Температуру сбил (36,3)
А врач так и не пришел), пропал)))?
У нас по телефону консультируют, а если плохо врач скорую вызывает. Какие у тебя симптомы? Имеешь на палец мерить кислород приборчик?

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: Rino
Как дела, как рабочие будни?:) Что интересного сегодня видела?
Да пока трудновато , но ничего , праздники на носу. Совсем без головы с непривычки, потеряла зарядник, блин, хожу ищу , нигде не нахожу.
А вот вчера сфотала у дома.
IMG_20211221_202821.webp

Последнее редактирование:
Ну не знаю, в нашей больнице максимум до утра следующего дня в самый загруженный месяц. Вот правда дозвониться и вызвать это уже квест
Вот тут я и не знаю, что сказать... последний раз врача вызывала младшему сыну, лет 10 назад.. потом он уже сам бегал к врачу за справкой, если учиться надоедало ( его педиатром была моя подруга :giggle: ), муж, если что к себе в санчасть ходит, а я по врачам не хожу, и себе уже лет 20 врача на дом не вызывала :rolleyes:

• Лайк
Всем привет)

Овен​

Если у вас начали сильно отставать часы, проверьте, нет ли внутри дохлого таракана. Постарайтесь не вступать в конфликты с домашними животными, иначе рискуете быть исцарапаны.

Телец​

Возможно, вам сегодня придется взяться за новое дело, так и не закончив старое. Постарайтесь, чтобы это не нанесло ущерба вашим коллегам.

Близнецы​

Сегодня вы можете нечаянно приобрести репутацию большого специалиста по вопросу, в котором не слишком-то хорошо разбираетесь. Можно даже немного подзаработать, раздавая советы. Хорошие, разумеется.

Рак​

Сократите до минимума телефонные разговоры и переписку. Сегодня вам необходимо будет видеть глаза того, с кем беседуете.

Лев​

Сегодня вас будут часто отвлекать, тем не менее не стоит отказываться от планов на этот день. Вы должны успеть сделать все, что наметили.

Дева​

Проведите сегодняшний день на людях, не запирайтесь дома один на один с телевизором. Тем более, что там все равно ничего интересного нет.

Весы​

Сегодня очень важны будут полезные связи. Если вы знакомы с имяреком - считайте, день удался.

Скорпион​

Вы, пребывая в лучезарном настроении, внесете нотку непринужденности в общее напряжение сегодняшней ситуации. Реагировать на это могут по-разному. Некоторые искренне обрадуются, другие же, возможно, поспешат обвинить вас в саботировании рабочего процесса.

Стрелец​

Сегодня вам может оказаться нелегко убедить людей в своей правоте. Не стоит и пытаться, просто поступите так, как вы считаете нужным, то, что вы были правы, признают позже.

Козерог​

Благодаря вашим друзьям, у вас появится реальная возможность сотворить нечто новое и необычное. Попытайтесь, но не забывайте об осторожности. Мало ли что создадите...

Водолей​

Сегодня вам можно будет действовать лишь в том случае, если вы будете абсолютно убеждены в собственной правоте. В противном случае, вас заедят сомнения.

Рыбы​

Сегодняшний день принесет вам массу сюрпризов - не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам.

Вот тут я и не знаю, что сказать... последний раз врача вызывала младшему сыну, лет 10 назад.. потом он уже сам бегал к врачу за справкой, если учиться надоедало ( его педиатром была моя подруга :giggle: ), муж, если что к себе в санчасть ходит, а я по врачам не хожу, и себе уже лет 20 врача на дом не вызывала :rolleyes:
Это я про нашу третью говорю, сама лично себе вызывала врача как контактная в наплыв, ждала до 11 вечера врачей. А вот в пятой кажется коллега вызвала, в итоге не дождалась несколько дней и пошла сама на прием со всеми признаками (

Я опять с подарками, все в дом, всё в дом:giggle:
file1335959375.webp
13559099.webp

Так, девченки хватит дрыхнуть, все на утрению дойку, теперь у нас свежее молоко, сливки, масло и прочее будет:D

Я опять с подарками, все в дом, всё в дом:giggle:
Посмотреть вложение 1521740Посмотреть вложение 1521741
Так, девченки хватит дрыхнуть, все на утрению дойку, теперь у нас свежее молоко, сливки, масло и прочее будет:D
Что это за подарок такой, чтоб самой доить:D

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу