100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть кто то заметил. Холодно ТУТ.
СамоВыбранный Вами капитан в невидимках. Воскресный ПАПА устроит всех. Зовут на отметку не Капитана. Привет, только замы передают. Ставьте вопрос, а нужен ли вам капитан, который вас расшевелить пытается? Или сами загнивать будете.
Получилось обращение к комманде. Предлагаю поставить голоовалку, только не оюезличенную. Вам нухен капитан, который, что то шевелит или вам нухно мёртвое море. Решайте.
Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ.
Игнор мне претит. Бешенство.
Решайте.
@michail krd Миша, пожалуйста. Сам всё видишь. Ставь голосовалку.
Из под и под никогда не работаю.
Такой как есть.
Ваш IGOS.
Ой прости, я вообще запуталась как отмечаться, теперь буду тебя звать?

Хорошо, Сергей. Будем ждать)
А кстати, зачем откладывать?! У меня в телефоне ёлка есть! Когда поставил для детей сфотал, так что сейчас похвалюсь! Вот что волшебный пендель делает!... :D

КОМАНДА!!!
"Корпорация морсов"

хочу всем напомнить:
Посмотреть вложение 1525257
Где ваши Ёлки? Где ваше Новогоднее настроение? Неужели ни у кого ничего нет?
Фотографий на конкурс очень мало. Если так дальше пойдет то конкурс не состоится.
Давайте проявим активность!
Мы с капитанами очень ждем ваши фото!
Не откладывайте на последний день. Присылайте прямо сейчас

Я тоже забегался и забыл. Исправлюсь!

@Lady Brave spirit, Света, я кое что Мише подкинул, а завтра попробую для тебя материал нарыть.

Всем приветики!
Я прошла один тест, который оказался очень правдивым)) О результате я догадывалась..))

Делюсь с вами. Вот он:

Проходите, по желанию)
О, у меня прям как ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого:giggle:
Спасибо, всё было очень вкусно))
S11229-19124401.webp

А я же вам не рассказывала. Тут на днях случай был. На улице незнакомымый алконавт хотел от меня денег. Я в принципе обычно могу подкинуть мелочи, хоть и карму пачкает, а тут ничего с собой не было просто. А мужчина с юмором попался. Состроил глазки, как у кота из Шрека "Ну мяу!". Я его погладила по голове? Он еще и поблагодарил... %) А вы как на таких персонажей реагируете?

А я же вам не рассказывала. Тут на днях случай был. На улице незнакомымый алконавт хотел от меня денег. Я в принципе обычно могу подкинуть мелочи, хоть и карму пачкает, а тут ничего с собой не было просто. А мужчина с юмором попался. Состроил глазки, как у кота из Шрека "Ну мяу!". Я его погладила по голове? Он еще и поблагодарил... %) А вы как на таких персонажей реагируете?
У меня пол деревни таких персоонажей:help:раньше более лояльно относилась,с возрастом подбешивать начинают...а мож просто я в брюзжащую старуху превращаюсь:rofl:

На последнего посмотрела с ног до головы удивленным взглядом и сказала что-то типа этого: "Иди картошку посади и выкопай."
Но это давно было. Я ещё в декретном была. Подумала - мой муж пашет, а я каким-то мужчинам раздавать буду.
Не даю я)) не понимаю тех, которые не стремаются у женщины денег попросить.

У меня пол деревни таких персоонажей:help:раньше более лояльно относилась,с возрастом подбешивать начинают...а мож просто я в брюзжащую старуху превращаюсь:rofl:
Я давно уже превратилась))
Меня даже мама тогда так, в шутку, называла - что как бабушка бухчу))
Сейчас стараюсь по-другому немного относиться ко всему.

Согласен. Обычно в таких случаях отвечаю: "иди работай, у меня есть кому давать" , имея в виду детей и внуков. Возле церквей милостыню подаю, хотя и понимаю, что там тоже бывает своего рода бизнес.

Согласен. Обычно в таких случаях отвечаю: "иди работай, у меня есть кому давать" , имея в виду детей и внуков. Возле церквей милостыню подаю, хотя и понимаю, что там тоже бывает своего рода бизнес.
Да, да. Я тоже возле церкви только. И тоже понимаю, что там своего рода бизнес.

Муж у меня всегда им дает. Вот недавно рассказывал что маленькая девочка попросила. Он спросил её: "Зачем тебе?"
А она ответила: "Купить конфету"
Ну он и дал. А я ему сказала - вот ты дал, а она теперь попрошайничать у всех будет, родителей своих позорить..
Не знаю. Может и не права. Но, общаясь с родителями из разных семей, я подумала именно так.

И тоже понимаю, что там своего рода бизнес.
Нет, ну бывают реальные инвалиды, безногие, колясочники, таким реально сложно жить. Таким и денег дать не грех. Было дело, дядька сидел в коляске возле магазина и сигареты стрелял. Мы с женой зашли в магаз, купили ему сигарет, колбасы с хлебом и молока, он нас сильно благодарил. Таким помогать можно и нужно.

На последнего посмотрела с ног до головы удивленным взглядом и сказала что-то типа этого: "Иди картошку посади и выкопай."
Но это давно было. Я ещё в декретном была. Подумала - мой муж пашет, а я каким-то мужчинам раздавать буду.
Не даю я)) не понимаю тех, которые не стремаются у женщины денег попросить.
Девочки конфеточки. Это чистый развод. Мягко говоря. Глазки бантиком, губки нараспашку.
Вашего капитана учили на поражение. Пофиг, интеллектуально или физически.
Процент отказа весь ручной. И увернуться от процента всегда можно. Но в этом случае процент согласия возрастает на тысячу...

Всем приветики!
Я прошла один тест, который оказался очень правдивым)) О результате я догадывалась..))

Делюсь с вами. Вот он:

Проходите, по желанию)
Крутой тест! Почти угадал мой возраст?

Муж у меня всегда им дает. Вот недавно рассказывал что маленькая девочка попросила. Он спросил её: "Зачем тебе?"
А она ответила: "Купить конфету"
Ну он и дал. А я ему сказала - вот ты дал, а она теперь попрошайничать у всех будет, родителей своих позорить..
Не знаю. Может и не права. Но, общаясь с родителями из разных семей, я подумала именно так.
Знаю мальчишку, который попрошайничает. В 19 лет, выглядит много моложе, там диабет и неблагополучная семья. Ну да, мог бы работать. Он у меня уже и не просит ничего, но когда встречаемся останавливаемся поболтать, внимание тоже ресурс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу