100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20211230-094855.webp
Раритет.требует-.5100..но думаю,за дорого

Последнее редактирование:
Это очень дорого. Если только музей какой-нибудь купить.
В среднем в болле менне состояние около 2000 эвро..дешевле-хлам.А Лады нету вообще.Изначально немножко продавались "Калины",но связы с нормами выхлопных скорее всего непродают у нас..Волги Газ-24 только две и тож около трёх тысяч..(интересно-сколько обходися её кормить)..при цене на бензин 1,5доллара за литр.

Последнее редактирование:
Моя хорошая! Привет!!
Отметила!
Готовишься к Новому году?
Привет!!! Да! я офис в свободные минутки украшала, дом. Времени совсем нет.. Окошки решила разрисовать... Остановиться не смогла. Оказывается это не так просто..Могу фоточки прислать. Всем понравилось! :oops::oops::oops:

И в заключение темы про авто могу добавить што большинство volkswagen,audi.Пожилые выбирает volvo.молодёжь bmw.кто может себе позволить-джип.Японцы немного,опель тоже так себе.Шкода в последние годы завоевает позиций..

Привет!!! Да! я офис в свободные минутки украшала, дом. Времени совсем нет.. Окошки решила разрисовать... Остановиться не смогла. Оказывается это не так просто..Могу фоточки прислать. Всем понравилось! :oops::oops::oops:
Присылай мне в личку! Она будет красоваться с остальными фото участников на конкурсе!

В среднем в болле менне состояние около 2000 эвро..дешевле-хлам.А Лады нету вообще.Изначально немножко продавались "Калины",но связы с нормами выхлопных скорее всего непродают у нас..Волги Газ-24 только две и тож около трёх тысяч..(интересно-сколько обходися её кормить)..при цене на бензин 1,5доллара за литр.
Stickers-Lovers9 Привет, Юра! :kiss:

Красотка, ты моя! Молодец! Я рада за тебя! ?

А я, а мне, а у меня... Мне на работу 10-го!!!
И мне!!!! :bounce: Привет, Тойво! :kiss: И выходные у меня уже с 28 числа. Как провела последние утренники, так и пошла отдыхать!

И в заключение темы про авто могу добавить што большинство volkswagen,audi.Пожилые выбирает volvo.молодёжь bmw.кто может себе позволить-джип.Японцы немного,опель тоже так себе.Шкода в последние годы завоевает позиций..
Ну,во опять я пожилая.вчера по тесту,сегодня по машине???

Ну,во опять я пожилая.вчера по тесту,сегодня по машине???
У Тебя Вольвик?Симпатичная и выносливая,но учитвая некоторые особенности электроники может возникнуть трудности в еждневной экспоуатаций.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу