100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас мой, тоже с работы прийдет, заставлю дегустировать
А я куринным сердцем кота кормлю. Правда в качестве добавки к курице и индейке. Туда же еще добавляется печень, желудки, тертая морковь, кабачок и репка и сверху посыпается ламинарией.
Вот иногда думаю, может это блюдо себе пожарить да попробовать?

Блин, как я сегодня устала. Эта беготня меня доканает. Хотела пару салатов только сделать, сделала 5.котлет домашних нажарила, рулет с куриными сердечками, ребрышки, тоже запекла. :D
Ты такая умница шопипец ! Я Сварила все для оливье , для крабового , замариновала шею , купила колбаски сухенькой , сырок с плесенькой , икорки задолбалась искать но таки нашла нормальную , и картошку запеку , виноградик ананасик мандаринки . Усе :ku:

А я куринным сердцем кота кормлю. Правда в качестве добавки к курице и индейке. Туда же еще добавляется печень, желудки, тертая морковь, кабачок и репка и сверху посыпается ламинарией.
Вот иногда думаю, может это блюдо себе пожарить да попробовать?
У нас любят, эти куриные потрошка:D

Ты такая умница шопипец ! Я Сварила все для оливье , для крабового , замариновала шею , купила колбаски сухенькой , сырок с плесенькой , икорки задолбалась искать но таки нашла нормальную , и картошку запеку , виноградик ананасик мандаринки . Усе :ku:
Тоже не плохо, завтра надо будет фруктов свежих подкупить, сыр тоже с плесенью будет,помимо тильзитера, очень его любим

совсем не успеваю жить жизнь
Это нечто. Ника, забрал девизом по жизни. Ты моя звезда.
Очень редко вижу конкретику.
"Не успеваю жить..."
В любом случае я тебя запомнил.
Это не признание в любви, это признание словесов заблудших. Счастья тебе ВСЕГДА. И СПАСИБО. ОГРОМНОЕ.

@IGOS, тебя с наступающим:D Игорь, счастья, здоровья тебе и всей семье. :kiss:Игорь, личный вопрос, а ты кто по знаку зодиака?

Ура! Сегодня отработала, теперь у меня запись на 11 января!:bounce:
Ну, не факт, что столько получится отдыхать... на первое января моя клиентка просилась на маску для волос и роллы заказать... :rolleyes:
но все таки выходные будут.

Мой всё попробовал, кроме шубы. В принципе, говорит, не плохо. В смысле, в принципе?я целый день на эти салаты потратила. Говорю или вкусно, или в помойку. Слово за слово, поругались. Сейчас, когда вещи собирала, выяснилось, что этот дебил искал свой паспорт, не спрося меня, где он, нарвался на телефон новый, который я ему хотела завтра подарить. Почему то, это гавнястость решило, что, любовник есть. И ему подарю. :facepalm:

Мой всё попробовал, кроме шубы. В принципе, говорит, не плохо. В смысле, в принципе?я целый день на эти салаты потратила. Говорю или вкусно, или в помойку. Слово за слово, поругались. Сейчас, когда вещи собирала, выяснилось, что этот дебил искал свой паспорт, не спрося меня, где он, нарвался на телефон новый, который я ему хотела завтра подарить. Почему то, это гавнястость решило, что, любовник есть. И ему подарю. :facepalm:
Офигеть! Ну, мой тоже уже получил НГ подарок... Поехал в ТЦ, звонит мне и спрашивает, а сколько стоит туалетная вода, которую ты мне покупала, а то я последнюю выбрызгал...:stomp::stomp::stomp: "Блин! Дима!" - говорю ему, "Опять ты испортил сюрприз! Я тебе ее уже взяла, а ты день не мог дотерпеть!!!":censored::censored::censored::furious::furious::furious:

Офигеть! Ну, мой тоже уже получил НГ подарок... Поехал в ТЦ, звонит мне и спрашивает, а сколько стоит туалетная вода, которую ты мне покупала, а то я последнюю выбрызгал...:stomp::stomp::stomp: "Блин! Дима!" - говорю ему, "Опять ты испортил сюрприз! Я тебе ее уже взяла, а ты день не мог дотерпеть!!!":censored::censored::censored::furious::furious::furious:
Меня другой вопрос заитерксовал, зачем этоому ,козлу паспорт был нуже. Этот, гордо молчит, тут с их компании звонят, у меня уже ушки на макушки, подслушиваю. Оказывается страховку оформляли. Такой ,зашел в спальню, типа сдохну, с любовником можешь просадить 2 ляма, ну ни идиот? Вот что за параноя? Никак не пойму, ведь всё хорошо было, во всех смыслах, откуда такие мысли?

Меня другой вопрос заитерксовал, зачем этоому ,козлу паспорт был нуже. Этот, гордо молчит, тут с их компании звонят, у меня уже ушки на макушки, подслушиваю. Оказывается страховку оформляли. Такой ,зашел в спальню, типа сдохну, с любовником можешь просадить 2 ляма, ну ни идиот? Вот что за параноя? Никак не пойму, ведь всё хорошо было, во всех смыслах, откуда такие мысли?
:(:(:(

Сегодня вечером после работы ездили штоб завтра не тратить время. Будет мяско в духовке,шуба,пирожки наделаем,булочки

Может климакс? У мужиков, говорят, он тоже бывает в этом возрасте.. типа кризиса...

Может климакс? У мужиков, говорят, он тоже бывает в этом возрасте.. типа кризиса...
Наврядли. Климакс, я так думаю, ничё в этом смысле не надо. Ну, конечно, не как по молодости, ну фору мало потерял, больше качество стало. Так, что вряд ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу