100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каши захотела рисовой:facepalm: Надо спать идти.:giggle:
Мне тоже. Но я сушками утолил голод. Ещё сегодня протестировал блендер, это просто потрясающе 1 яблоко и 1 мандарин превратились в пюре :) Удобно делать для борща томаты, пока не делал в блендере, но в след.раз сделаю :autodafe:

Всем пока.
b02dadf1.webp

Мне тоже. Но я сушками утолил голод. Ещё сегодня протестировал блендер, это просто потрясающе 1 яблоко и 1 мандарин превратились в пюре :) Удобно делать для борща томаты, пока не делал в блендере, но в след.раз сделаю :autodafe:
А я пойду выпью чаю:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Прям с косточками?

Прям с косточками?
Яблоко разрезал на лапопам и вырезал сердцевину, а липисин без косточек оказался.=) Хочу попробовать ещё молочный коктейль сделать, банан-мороженка-варенье, всё что угодно) вот.

Яблоко разрезал на лапопам и вырезал сердцевину, а липисин без косточек оказался.=) Хочу попробовать ещё молочный коктейль сделать, банан-мороженка-варенье, всё что угодно) вот.
Лучше всего в блендере получается паштет:D

я ждал: превратились в ... полчаса оттирания кухни ))

я ждал: превратились в ... полчаса оттирания кухни ))
Это был тестовый запуск, там в закрытом пространстве это всё пережовывается) Из подопытных нашлись как раз яблочко и мандаринкин)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу