100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Низко кланяюсь в ножки царица, не вели казнить, а вели слово молвить:
запамятовал старый, не успел весточку написать, что пить я так и не начал, что здоровье то вроде богатырское, но психологически, матушка, что то не ясное, решил я в лавке заморско-местной допиг для мозгов безопасный заказать, впервые так долго не пью и организм иногда выкидывает номера, но всё решаемо?
Сбегала отметила:D Ты уж, батюшка, не пугай нас так больше)) А что за зелие такое дивное??

Низко кланяюсь в ножки царица, не вели казнить, а вели слово молвить:
запамятовал старый, не успел весточку написать, что пить я так и не начал, что здоровье то вроде богатырское, но психологически, матушка, что то не ясное, решил я в лавке заморско-местной допиг для мозгов безопасный заказать, впервые так долго не пью и организм иногда выкидывает номера, но всё решаемо?
И вообще, с тебя штрафной. Мы тут конкурс удумали, фото земель наших рОдных собираем, любуемся, да выбираем которое краше. Вот ты мне в приватные сообщения фоточки то те пришли, штучки три хотя бы:rolleyes:

Всем Привет!!!

Мальчикам спасибо за поздравления!

Девочек с праздником!!!

Праздник прошел отлично! - Мужу пиво не понравилось - не допил((( видать без компании не очень...
так что фактически мы вдвоем тут в сотке)))

ааааа - ты ее все-таки сделала?))) Молодечик)))
Был один момент, когда уже почти дошла, но силы неожиданно на всякую фигню потратила. А сегодня вот прям девочка-девочка, с домашней выпечкой:wub:

с 8 марта)))

цветы7.webp

Всем Привет!!!

Мальчикам спасибо за поздравления!

Девочек с праздником!!!

Праздник прошел отлично! - Мужу пиво не понравилось - не допил((( видать без компании не очень...
так что фактически мы вдвоем тут в сотке)))
А у меня тоже такой эффект, хотя вообще никак трезвой компании или поддержки не просила, нотаций не читала. Похоже он просто не может придумать аргумента зачем пить:D

Был один момент, когда уже почти дошла, но силы неожиданно на всякую фигню потратила. А сегодня вот прям девочка-девочка, с домашней выпечкой:wub:
вдвойне молодец, что сегодня дошла)))
а я сегодня отдыхаю - занимаюсь спортом и собой) Муж на кухне)))

я в честь праздника аж на 2 тренировки сходила - пойду сейчас кино посмотрю и спать... просто без сил :skip: 8 марта)))

вдвойне молодец, что сегодня дошла)))
а я сегодня отдыхаю - занимаюсь спортом и собой) Муж на кухне)))

я в честь праздника аж на 2 тренировки сходила - пойду сейчас кино посмотрю и спать... просто без сил :skip: 8 марта)))
Без сил - это, похоже, тенденция дня %) Доброй ночи?

А у меня тоже такой эффект, хотя вообще никак трезвой компании или поддержки не просила, нотаций не читала. Похоже он просто не может придумать аргумента зачем пить:D
аха я тоже не просила... просто когда вдвоем пили весело же было... а так самому сидеть пить пиво это странно ему)))

я купила какой то целебный напиток... почитала состав... там 4 эфирных масла, корень солодки! и еще черти что... думаю что я чет не то выпила - написано безалкогольное :facepalm:

Всем привет, с вами Обезбашенный ди-джей, который не пьет) Девочек с праздником поздравляю! Тааакс, что тут у меня романтичного есть... Да, нашел, в эфире сегодня прозвучит Ричард Маркс:

И вообще, с тебя штрафной. Мы тут конкурс удумали, фото земель наших рОдных собираем, любуемся, да выбираем которое краше. Вот ты мне в приватные сообщения фоточки то те пришли, штучки три хотя бы:rolleyes:
А что для фото подходит?У меня зима ещё во всю

А что для фото подходит?У меня зима ещё во всю
Конкурс называется "Мой город". Если хочешь показать в другой сезон, то фото снятые ранее принимаются. Принимаются до 19.00 четверга.

Кстати, это информация всем актуальна. И всех же с добрым утром??

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы станете свидетелем тихого помешательства, которое охватит всех без исключения. Не пытайтесь образумить людей, лучше постарайтесь не выделяться, зачем беспокоить сумасшедших?

Телец​

Сегодня время повернет назад, позволив вам бросить тоскливый взгляд на собственные молодые годы. Не забывайте только, что все в этом мире относительно. Даже время.

Близнецы​

Если кто-то вас в чем-то обвиняет, то это серьезный повод задуматься. Особенно если обвинения полностью лишены какого бы то ни было основания.

Рак​

Сегодня у вас будет достаточно времени, чтобы заняться усовершенствованием достигнутого. Тщательно отшлифованный результат вашего труда будет оценен куда выше, чем нечто, сляпанное на скорую руку.

Лев​

Вы вовсе не обязаны следовать совету, если он кажется вам плохим, даже если его дал вам человек, считающийся большим специалистом в данной области.

Дева​

Не пытайтесь ничего делать в одиночку. Зачем потеть одному, если сегодня вы безо всякого труда сможете привлечь к делу массу народу. Причем никто даже и не заикнется о том, что у него, дескать, и свои дела есть.

Весы​

Сегодня вам, возможно, придется уступить чьей-то настойчивости. Конечно, можно и посопротивляться, но в этом не будет особого смысла, ибо рано или поздно вы все равно согласитесь и ваше нынешнее упрямство просто приведет к потере времени.

Скорпион​

Над вами зависла некоторая угроза, опасность которой можно предотвратить, если заняться этим вопросом немедленно. Тихо забиться в угол, дабы смиренно ожидать расплаты за ошибки вы всегда успеете.

Стрелец​

Сегодня ситуация, возможно, сложится таким образом, что вам придется действовать немедленно, времени на раздумья не останется вовсе. Запаситесь несколькими вариантами решений заранее.

Козерог​

Козерог​

Сегодня никто ни в малейшей степени не усомнится, что вы самый-самый, во всех областях человеческой деятельности. Возможно, так оно и есть. По крайней мере получаться у вас сегодня все будет прекрасно.

Водолей​

Сегодня вы не станете огорчаться по поводу плохих новостей. Вы встанете и постараетесь сделать все, чтобы появились хорошие. И вам это удастся.

Рыбы​

Сегодняшний день принесет вам отдохновение от забот и неприятностей, в которые вы имели неосторожность попадать в последнее время. Правда, ненадолго, ведь без них тоже скучно.

Хочу поделиться своими , как я считаю успехами) Вчера, насколько помню, провела свой первый безалкольный праздник с 17 лет)) и поняла, что настрой у меня правда верный, было легко)) Даже глоточка не хотелось попробовала и не пришлось себя уговаривать и мотивировать) Ураааа:smug::smug::smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: