Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
Вы по магазинам ходить любите? Если да, то возьмите кого-нибудь с собой, и вперед. Развлечетесь, особенно если ценники почитаете внимательно. Там, право, много интересного.
Водолей
Сегодня все будет происходить не совсем так, как вы запланировали, скорее - в точности наоборот. Подготовьтесь заранее - разверните свои планы на сто восемьдесят градусов, и вы добьетесь желаемого.
Рыбы
Ваша способность видеть и чувствовать то, что другие заметить не могут, сегодня усилится под влиянием Луны. Если что-то до сих пор и оставалось для вас загадкой, то нынче вы наверняка найдете ответ.
Дорогие девушки!
Поздравляю с 8 марта,
днем женственности и красоты.
Пусть этот день принесет много сюрпризов,
интересных встреч, океан поздравлений и хорошего настроения!
Уфф как меня в женскую ипостась утянуло %) Отстояла смену у мартена, прям за уши от печи не оттащишь, доходила 23К шагов до восьмимартовского вызова в шагах вк, вот только успокаиваться начинаю А как ваше трезвое восьмое?))
Уфф как меня в женскую ипостась утянуло %) Отстояла смену у мартена, прям за уши от печи не оттащишь, доходила 23К шагов до восьмимартовского вызова в шагах вк, вот только успокаиваться начинаю А как ваше трезвое восьмое?))
Друзья, в связи с неожиданно задвоившейся пятницей напоминаю: сегодня у нас отчетный день И сегодня же завершается конкурс "Мои домашние животные". Еще есть время проголосовать))
Низко кланяюсь в ножки царица, не вели казнить, а вели слово молвить:
запамятовал старый, не успел весточку написать, что пить я так и не начал, что здоровье то вроде богатырское, но психологически, матушка, что то не ясное, решил я в лавке заморско-местной допиг для мозгов безопасный заказать, впервые так долго не пью и организм иногда выкидывает номера, но всё решаемо?