100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму, это ты такой упрямый ворчун или я невыносимый моральный насильник:rolleyes:Посмотреть вложение 1561592
Сам не знаю :ku:
2022-02-14_09-31-09.webp

Ты правда думаешь что это поможет ? :rolleyes:
Да и неопределенности интереснее :giggle:
Думаю как вариант имеет место быть, мне нравится рандом и не очень неопределённости) Хочется чего-то твердого под ногами:cloud:

@Donna22 Угощайся и проходи на огонек))
161746.gif

• Восторг
Реакции: Aiss
Я так понял рандом из списка строго определённого комиссией заранее :rolleyes:
Дааа... Зануда, да?:D У совсем нового действительно ведь не много шансов. Я же себя знаю и знаю, что люблю. А ты искренне испытываешь симпатию к неопределённости, отчаянная ты кошачья душа? %)

• Восторг
Дааа... Зануда, да?:D У совсем нового действительно ведь не много шансов. Я же себя знаю и знаю, что люблю.
Знаешь зачастую стабильность и определенность приносят в жизни больше удовольствия, чем случайности.
А ты искренне испытываешь симпатию к неопределённости, отчаянная ты кошачья душа? %)
Да нет наверное :ku:

Знаешь зачастую стабильность и определенность приносят в жизни больше удовольствия, чем случайности.

Да нет наверное :ku:
Как ты быстро переобуваешься, мне аж захотелось заступиться за случайности:D

• Ха-ха
Я про программу вечера, чё сразу ВИП то:giggle:
Обещаем повеселиться))) выставляем анектоды, прикольные сладости к чаю, голосуем за понравившиеся варианты, а победителя можно завтра собственноручно организовать из подручных средств))) ну или что понравится) я вот так предлагаю. Начинаю первая:
2022-03-03-15-24-23.jpg

Обещаем повеселиться))) выставляем анектоды, прикольные сладости к чаю, победителя можно завтра собственноручно организовать))) ну или что понравится) я вот так предлагаю. Начинаю первая:
Посмотреть вложение 1561618
Я уже придумала, чтобы что то похожее слепить))))

Не, я как сидел босиком так и сижу, я же не защищал их
Я только подвел черту :tongue:
Опять ты без тапков:stomp: Простудишься же, балда %)

"Где-то здесь была черта
Не видать ни черта"

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: