100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем столикам привет, пролистал до предыдущего воскресенья и понял, что мой то отчет не отправился, писал его усердно, а он остался не отправленным?
Да простит меня великий разум, бог, вселенная и всё то во что верят люди, отчитаюсь сейчас.
Как и в дальнейшем будущем при любом сроке трезвости скажу, что за 19(18) лет это первые 30 дней без алкоголя.Ощущения странные так как параллельно бросил курить, кажется что я всё ещё слегка пьян.
Ощущения иногда складывается, что я это не я, иногда глаза видят картину мира как будто я во сне, ну а в целом всё прекрасно, пить не пью, курить не курю.
Пы. Сы: всем здоровья,воплощения идей и осознанности.

Всем столикам привет, пролистал до предыдущего воскресенья и понял, что мой то отчет не отправился, писал его усердно, а он остался не отправленным?
Да простит меня великий разум, бог, вселенная и всё то во что верят люди, отчитаюсь сейчас.
Как и в дальнейшем будущем при любом сроке трезвости скажу, что за 19(18) лет это первые 30 дней без алкоголя.Ощущения странные так как параллельно бросил курить, кажется что я всё ещё слегка пьян.
Ощущения иногда складывается, что я это не я, иногда глаза видят картину мира как будто я во сне, ну а в целом всё прекрасно, пить не пью, курить не курю.
Рада, что заметил:D Отметила. Уже скоро снова отчет писать. В воскресенье))

Всем доброго утра, ребят)) Пусть день будет приятным, даже если слегка рабочим:kiss:

Доброе утро. Мои поздравления и восхищения)

Последнее редактирование:
Рада, что заметил:D Отметила. Уже скоро снова отчет писать. В воскресенье))

Всем доброго утра, ребят)) Пусть день будет приятным, даже если слегка рабочим:kiss:
Доброе утро. Что-то оно у меня слишком рано началось, будильник только через 2 часа должен сработать))

Доброе утро. Что-то оно у меня слишком рано началось, будильник только через 2 часа должен сработать))
Мне минут через двадцать уже на работу топать пора) Говорят раннее утро - лучшее время для саморазвития. Правда я им не верю, но мало ли;) А ты сегодня такая жаркая, ух!!!minion23

Мне минут через двадцать уже на работу топать пора) Говорят раннее утро - лучшее время для саморазвития. Правда я им не верю, но мало ли;) А ты сегодня такая жаркая, ух!!!minion23
Нет, не готова я в 5 утра вставать и саморазвиваться.:giggle: Попробую ещё поспать все-таки. Вот ведь, эта трезвая жизнь, вечно раньше будильника просыпаюсь.. :facepalm:

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы будете несколько более уязвимы, чем обычно. Не затрудняйте себя чересчур вдумчивым и скрупулезным подходом к происходящему, ограничьтесь простым наблюдением.

Телец​

Тишина и спокойствие - вот чего вам будет не хватать сегодня, и именно к этому будет всеми силами стремиться ваш организм. Не удивляйтесь если он (т. е. организм) заснет посреди дня.

Близнецы​

Сегодня соблюдение каких бы то ни было принципов будет лишь способом потратить время и силы впустую. Сообразуйтесь только с вопросами рациональности того или иного действия, это придаст им некоторую эффективность.

Рак​

Сегодня вы можете познакомится с чрезвычайно интересными людьми, которые раскроют перед вами новые, просто таки чарующие перспективы. Будьте внимательны, вы можете оказаться жертвой обыкновенных жуликов.

Лев​

Сегодня у окружающих, да и у вас лично, может создаться впечатление, что вы - единственный человек, понимающий, что происходит. По-видимому, так оно и будет.

Дева​

Зачем задавать вопрос, если ответ и так известен? Сегодня вам не потребуются чужие советы и посторонняя помощь. Постарайтесь только, отказаться от них более-менее вежливо.

Весы​

Сегодняшние события вселят в ваше сердце уверенность, что время еще есть, и вы многое можете успеть. Успевайте прямо сейчас, зачем же откладывать?

Скорпион​

Постарайтесь сегодня не дать себе ни малейшего шанса сбиться с пути истинного, ибо возвратиться потом на него обратно сложнее, чем вы думаете.

Стрелец​

Возможно вы просто не понимаете, что происходит, потому и действия ваши не имеют большого успеха. Протрите глаза, прочистите уши - вдруг поможет, и вы, наконец, сможете адекватно воспринять ситуацию..

Козерог​

Сегодня самые очевидные вещи будут казаться вам сложными, сложные же - элементарными. Самое время для разрешения глобальных вопросов.

Водолей​

Постарайтесь не вляпаться в неприятности, ибо сегодня есть что терять. Не давайте вещам и обстоятельствам ставить вас в безвыходное положение.

Рыбы​

Новые и весьма полезные проекты остановятся в своем развитии исключительно по причине отсутствия связи, или недостаточной ее интенсивности. Озаботьтесь решением этой задачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: