100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замандрячу-ка я сама пельменей. И, так как я решила опять мясо не есть, попробую с рыбой сделать. Как раз консерва завалялась) Юль, помнишь свои рыбные пельмешки @Барселонкина они мне с тех пор так и не дают покоя)
Конечно помню, мы их часто дома делаем) Только не с консервой, с фаршем из рыбы и лука побольше)

Надо будет самой фарш такой сделать. Тот, что продается около дома, не понравился совсем.
Конечно, фарш лучше самой делать. В Испании я брала мерлузу и треску и перемалывали в блендере. А здесь наверное хек подойдёт или минтай. И лук в том же блендере)

Конечно, фарш лучше самой делать. В Испании я брала мерлузу и треску и перемалывали в блендере. А здесь наверное хек подойдёт или минтай. И лук в том же блендере)
Вот я покупала фарш из тресковых - чет не понравился. Вкуса не хватает. Так что я наверное что-то поинтереснее бы взяла. Лососевые, скумбрия...

Сделала пока котлетки из консервы (сардины) на скорую руку. Пельмени не торопясь с дочкой потом будем лепить)

20220305_143343.webp

Вот я покупала фарш из тресковых - чет не понравился. Вкуса не хватает. Так что я наверное что-то поинтереснее бы взяла. Лососевые, скумбрия...
На счёт скумбрии не уверена, хотя это дело вкуса) А из лососевых точно вкуснятские пельмешки получатся?

Нет, не личный. Есть фирма, которая организует полеты, приезжаешь на аэродром, платишь деньги и летаешь. А вообще, я смотрел сколько он стоит новый, так у меня машина дороже. Ну а сколько стоит непосредственно содержание, стоянка и прочие расходы - это не знаю.

@Барселонкина, Юля, для тебя, в соответствии с подписью под аватаром. Пусть будет для тебя сувениром от меня на 8 марта:
DSC06853-1.webp

Особенно если рыба только что из речки. И котлетки обалденные! Правда было такое 40 лет назад на Курилах.
Ну вот, теперь ухи захотелось, на костре приготовленной)
2018-10-ee3d71226ae64d519e477d260f0848bb__rsu-1000-800.webp

Тушенка в банке на предыдущем фото есть, а вот то, что в кастрюле:
Изображение 024.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: