100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Aiss
@Angel, Присоединяюсь к поздравлениям с Эверестом! Теперь у тебя будет много этих вершин, но первая самая важная, самая значимая и ты на ней стоишь! Поздравляю!

Привет, команда!

Извините, пропала. Сижу с отитом, температурой и прочими прилегающими проблемами, что-то совсем разболелась. Уже замучилась глухая ходить. ) Пару дней не заходила. Но мне и уведомления не приходили.

@ФЕлГа @НатальяSh вы отправили фото? Простите, если подвела. Если я не отвечаю, надо было другим отправлять. Я только сегодня увидела.
Нина, выздоравливай скорее???

@Angel, Присоединяюсь к поздравлениям с Эверестом! Теперь у тебя будет много этих вершин, но первая самая важная, самая значимая и ты на ней стоишь! Поздравляю!
Спасибо!
Да, я очень ждала этого дня!

Всем привет:wavespin: Я сегодня припозднилась, вела трудные математические подсчёты, где же жить выгоднее в Испании или России? Россия побеждает, хотя я тот ещё математик? Кстати, не пью!)

Я сегодня припозднилась, вела трудные математические подсчёты, где же жить выгоднее в Испании или России
Это к чему же интересно такие размышления у парадного подъезда? :D Юль, а может в родную гавань, а?! В Тюмени конечно нет Рамблы и парка Гуэль, но зато какой воздух! Родной!

Это к чему же интересно такие размышления у парадного подъезда? :D Юль, а может в родную гавань, а?! В Тюмени конечно нет Рамблы и парка Гуэль, но зато какой воздух! Родной!
А мы и собираемся переехать) Если бы не пандемия, уже уехали бы из Испании, пока готовимся, мосты наводим) А к размышлениям подтолкнули мнения некоторых людей, которые любят посчитать испанские зарплаты, но ничего не знают об испанских расходах. Вот, если интересно, все мои расчёты в этом видео)

Привет, спасибо, амига мия)) Надо бы за обследование взяться. Что-то в последнее время любая ОРВИ или простуда переходят в отит. Раз в сезон глухая хожу :giggle::facepalm:
Обязательно нужно пройти обследование! Я вот за полтора месяца прошла полную диспансеризацию, плюс дополнительных специалистов, с учётом, что успела поболеть ковидом) На это, конечно, нужно много времени, но здоровье дороже! Теперь кое что подлечу и буду как новенькая?

Обязательно нужно пройти обследование! Я вот за полтора месяца прошла полную диспансеризацию, плюс дополнительных специалистов, с учётом, что успела поболеть ковидом) На это, конечно, нужно много времени, но здоровье дороже! Теперь кое что подлечу и буду как новенькая?
Диспансеризацию я после ковида проходила, и даже больше. Делала много платных обследований. Но, до обследования ухо-горло-носа, вот, не дошла))

@Angel , Леночка, с восхождением тебя))) Желаю таких же побед, во всех начинаниях:kiss:
i (13).webp

КУРАНТЫ 7 - 13 марта
1647178309302.png

Весна дама не постоянная ~ переменчивая, да еще и в свой женский день, вот и неделя у нас выдалась... Чего только не было. И девчонок поздравили с тем, что они именно девчонки, и порадовалась безпохмельному Девятому. А потом и помолчать успели, аж день напролёт, кто-то и сорваться (к сожалению) успел. Жизнь идет своим чередом и порой хочется пояснить ей за свою маленькость:unsure:
2880216778.jpg

Но марафон продолжается и много еще побед впереди, над обстоятельствами, над собой. Некогда хандритьStickers-Spotty13

Активное участие во всем этом безобразии принимали:

@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Jurchik
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Elika
@Angel
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Aiss

И соответственно получают за это медали "За активность в сухом законе"

С конкурсом "
Мой город" мы вышли на новый уровень в знакомстве друг с другом, и даже как-то умудрились распределить призовые места1lis12L

1 место
@Touristik
1647177307197.png

2 место
@Кошка Шрёдингера
1647177357908.png

3 место
@Барселонкина
1647177477668.png

И @Angel
1647177629309.png

Принимали участие так же
@Rino
@Aiss
@Elika
@НатальяSh
@ФЕлГа
Спасибо им за это и памятные медали за взятие конкурса)) Для любопытных все фото в конкурсном посте подписаны, станица 126

Тема конкурса на следующую неделю "Жаркое лето в разгар холодной весныminion13" Ну а чё бы нет-то:ku:

В общекомандном зачете на первое место выходит чуть менее многочисленный и чуть более активный второй столик.

А молодцы все без исключения!!!:676866858:

Вложения

• 1647176651919.webp
    1647176651919.webp
    212,3 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

КУРАНТЫ 7 - 13 марта
Посмотреть вложение 1566599

Весна дама не постоянная ~ переменчивая, да еще и в свой женский день, вот и неделя у нас выдалась... Чего только не было. И девчонок поздравили с тем, что они именно девчонки, и порадовалась безпохмельному Девятому. А потом и помолчать успели, аж день напролёт, кто-то и сорваться (к сожалению) успел. Жизнь идет своим чередом и порой хочется пояснить ей за свою маленькость:unsure:
Посмотреть вложение 1566582

Но марафон продолжается и много еще побед впереди, над обстоятельствами, над собой. Некогда хандритьStickers-Spotty13

@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Jurchik
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Elika
@Angel
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Aiss

С конкурсом "
Мой город" мы вышли на новый уровень в знакомстве друг с другом, и даже как-то умудрились распределить призовые места1lis12L

1 место
@Touristik
Посмотреть вложение 1566584

2 место
@Кошка Шрёдингера
Посмотреть вложение 1566586

3 место
@Барселонкина
Посмотреть вложение 1566587
И @Angel
Посмотреть вложение 1566592
Принимали участие так же
@Rino
@Angel
@Aiss
@Elika
@НатальяSh
@ФЕлГа
Спасибо им за это и памятные медали за взятие конкурса)) Для любопытных все фото в конкурсном посте подписаны, станица 126

Тема конкурса на следующую неделю "Жаркое лето в разгар холодной весныminion13" Ну а чё бы нет-то:ku:

В общекомандном зачете на первое место выходит чуть менее многочисленный и чуть более активный второй столик.

Урааа нам всем:wavespin:

КУРАНТЫ 7 - 13 марта
Посмотреть вложение 1566599

Посмотреть вложение 1566582

@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Jurchik
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@НатальяSh
@Elika
@Angel
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@1.Елена
@Обезбашенный Ди-джей
@Руснак
@Kosmos
@Aiss

С конкурсом "

1 место
@Touristik
Посмотреть вложение 1566584

2 место
@Кошка Шрёдингера
Посмотреть вложение 1566586

3 место
@Барселонкина
Посмотреть вложение 1566587
И @Angel
Посмотреть вложение 1566592
Принимали участие так же
@Rino
@Aiss
@Elika
@НатальяSh
@ФЕлГа

Какие классные Куранты! :bounce: Спасибо, Нина! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: