100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Сегодня у вас может разыграться воображение. Возможно буквально все - от кошмаров во время послеобеденного сна до явственно слышимых стонов привидений в коридоре вашей квартиры. Не перенапрягайте нервы, если вам страшно войти в темную комнату, возьмите кого-нибудь с собой.

Телец​

Сегодня вы вряд ли добьетесь признания. Похвалите себя сами, не стоит ждать милости от окружающих.

Близнецы​

Время веселиться! Проведите этот день в компании добрых друзей. Серьезные дела лучше отложить на завтра.

Рак​

Сегодняшний день может показаться вам скучным, однако отсутствие новостей само по себе является хорошей новостью. Хоть отдохнете малость.

Лев​

Не задерживайтесь сегодня, пытаясь что-то доделать, проку от этого все равно не будет. Лучше придите пораньше домой и вытащите домашних в театр, кино или просто погулять.

Дева​

Оглянитесь назад сегодня, это поможет вам прояснить взгляд в будущее. С этого дня хорошо начинать новые дела - они быстро и успешно придут к завершению.

Весы​

Сегодня вы будете испытывать постоянную нехватку времени. Это, конечно, утомительно, но зато работа в режиме цейтнота позволяет максимально продуктивно использовать имеющиеся временные ресурсы.

Скорпион​

Сегодня вы можете оказаться немножко слишком злопамятным. Следует учитывать, что это треплет в первую очередь ваши собственные нервы.

Стрелец​

Сегодня не самый удачный день для построения планов, особенно далеко идущих. Они вряд ли оправдаются, а день будет потерян.

Козерог​

Даже если вам не удастся сегодня достигнуть столь желанной цели, не стоит делать из этого трагедии. Тем более, что приобретенный опыт будет воистину бесценен.

Водолей​

Финансы поют романсы. Действительно ли вы хотите потратить на развлечения ту сумму, которую собираетесь?

Рыбы​

Сегодня основной ценностью для вас, сколь бы меркантильно это не звучало, будут деньги. Будьте готовы решать серьезные финансовые вопросы.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

НАШИ ЮБИЛЯРЫ???​

@Elika 35 дней!
@Kosmos 2 месяца!

ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ШЕДЕВР ФРАНЦУЗСКИХ ВКУСНЯШЕК-ЭКЛЕРЫ?
23912-ed4_wide.webp

А мой не любит сладкое, приходится всё самой съедать?
Мой пьет кофе и чай с 3мя! кусками сахара, еще вприкуску может есть с этим кофе мед или варенье... и например шоколад или пироженое. Я пью только чай зеленый без сахара... но сладкое люблю... вот сейчас борюсь с этим в нежральне...
пойду отчет напишу там...

завтрак... пьем... муж кофе, я чай... Он сидит курит... беседуем о психологии... На столе стоит вазочка с печеньем... тема переходит на личности - ну так для примера - это же всегда удобно))) Хочется закурить и сожрать эту хрустящую посыпанную сахаром печенюшку... Незззяяя! Сжимаю ягодицы... делаю звучно глотки чая... Продолжаем беседу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: