томаз
Уходя оставьте свет!
Хотя кому кому а мне говорить об этом , на мой выпускной 16 июня на Чукотке шел снег ! Хлопьями .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя кому кому а мне говорить об этом , на мой выпускной 16 июня на Чукотке шел снег ! Хлопьями .
Молодец, держи витаминку@Жень Шень, сделала зарядку![]()
Как ты это пережила?(Хотя кому кому а мне говорить об этом , на мой выпускной 16 июня на Чукотке шел снег ! Хлопьями .
Хочется выпить![]()
Да не буду, конечно, просто ною)
Добрый вечер. Вчера выпила в гостях два бокала шампанского. Не знаю здешних правил, что дальше.
@Zoya1989 @Жень Шень
Привет, неспящая ночью)Добрый вечер.
![]()
Я пока не работаю, но привычка видимо осталасьПривет, неспящая ночью)

А я пойду все таки) добрых снов!Я пока не работаю, но привычка видимо осталась
Хотя упахалась на огороде сегодня, должна дрыхнуть уже по идее.
И я пойдуА я пойду все таки) добрых снов!

Да забей, раз в три года вообще не считово, с учетом, что ты в запои не скатываешься. Выпила, кайфанула, идем дальше еще на три года.Дальше также пить алкоголь не собираюсь)

Да забей, раз в три года вообще не считово, с учетом, что ты в запои не скатываешься. Выпила, кайфанула, идем дальше еще на три года.![]()
спасибоДа и тем более, одно дело когда человека колбасит, а-а-а-а-а прибухнуть охото - это зависимость, а когда нежданно - негаданно пару бокалов раз в три года - это просто стечение обстоятельств, которое ни на здоровье, ни на внешнем виде, ни тем более на усугубление зависимости не отразится. Если алкоголь не в системе и не до состояния в сопли, то никак он ни на что не повлияет. ИМХО - мое мнение, никому не навязываю )спасибо
Поддерживаю предыдущего оратора и иду делать зарядку)Да и тем более, одно дело когда человека колбасит, а-а-а-а-а прибухнуть охото - это зависимость, а когда нежданно - негаданно пару бокалов раз в три года - это просто стечение обстоятельств, которое ни на здоровье, ни на внешнем виде, ни тем более на усугубление зависимости не отразится. Если алкоголь не в системе и не до состояния в сопли, то никак он ни на что не повлияет. ИМХО - мое мнение, никому не навязываю )