100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще они будут по утрам заглядывать жалостливо в глаза, протягивать дрожащую лапку и...ии просить есть, а после убийства одной из подружек они будут с осуждением относится к тебе:smug:
Ты думаешь, я буду их того :eek:

Офигеть, вы там часто без света живёте?
Я сама ничего так, держусь. Хотя болезнь опять пытается пролезть :facepalm:, слабость и ломота в теле, сегодня пила парацетамол, чтобы день отработать, а выходные буду отлеживаться так, без фармы

А еще они будут по утрам заглядывать жалостливо в глаза, протягивать дрожащую лапку и...ии просить есть, а после убийства одной из подружек они будут с осуждением относится к тебе:smug:
Ужас какой :cold:

Я ещё даже не подумала, что их потом надо будет на мясо использовать :frantics:у первого мужа родители в селе жили и он как-то привёз утку живую, не успели её там чикнуть. Так я её так и не дала ему убить, отдали потом кому-то, я её кормила, она в ванной жила у меня :rofl:

Да купили бройлерных цыплят, а они очень нежные в выращивании. Пока росли, то хорек половину передушил...не могли поймать. Другие мало того что дохренища жрали, так еще и дохнуть начали будучи уже взрослыми, а несколько штук, те что выжили, отказались нестись...Вообщем...Падлы...так сказал мой горе брат
Для первого раза типичная картина.
Цыплята без падежа все 100% никогда не вырастут. Это нормально. В молодом возрасте не переносят холода, нужно тепло круглосуточно.
Нельзя ждать что бройлерные курицы будут нормально нестись. Не для этого они предназначены. Это чисто мясо. Как вырастают до товарной массы, их надо резать на мясо, не надо передерживать.

Для яиц есть специальные породы.

Для первого раза типичная картина.
Цыплята без падежа все 100% никогда не вырастут. Это нормально. В молодом возрасте не переносят холода, нужно тепло круглосуточно.
Нельзя ждать что бройлерные курицы будут нормально нестись. Не для этого они предназначены. Это чисто мясо. Как вырастают до товарной массы, их надо резать на мясо, не надо передерживать.

Для яиц есть специальные породы.
Ага....я в курсе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу