Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
На самом деле самое сложное это запах птичьего помёта и нужна территория для выгула, которую они засрут, затопчат и перероют.
На маленьком дачном участке люди как правило один сезон пробуют разводить кур, ощутят все эти прелести на собственном опыте и закрывают эту тему.
А если в деревне, где много территории, то гораздо легче. Но всё равно курица получается золотая по себестоимости.
Изначально я не представляю, где они будут жить. Нужен же курятник. Нужно их кормить, убирать за ними какаши. Что ещё.. нужен будет петух? Он будет громко кричать.
Мамина соседка в 90е курьей на кухне держала в Сургутской квартире Не помню были ли у них имена, но соседка утверждала, что каждую курицу в лицо знает выгул у них был в клетке из прутьев которую выставляли в форточку даже не балкон
Мамина соседка в 90е курьей на кухне держала в Сургутской квартире Не помню были ли у них имена, но соседка утверждала, что каждую курицу в лицо знает выгул у них был в клетке из прутьев которую выставляли в форточку даже не балкон
У меня папа ко мне приезжает только после того как найдёт кому своих курьей пристроить Они у него на трёх разовом питании, зелень каждый день обязательно, ещё и крапиву в пучках на зиму им сушит @Алёна909 не заморачиватся, нам этого не понять
Изначально я не представляю, где они будут жить. Нужен же курятник. Нужно их кормить, убирать за ними какаши. Что ещё.. нужен будет петух? Он будет громко кричать.
Наш ребенок как-то просил цыплёнка как домашний питомец.
Купили мы несколько цыплят, соорудили домик из большой картонной коробки, поставили обогрев, освещение, поилку, кормушку, и они там жили в квартире где то месяц-полтора. Быстро растут.
Потом отвезли в деревню к родственникам на вольное пастбище.
Осенью они угостили домашней курицей.
Вот так тоже можно.