100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купили мы несколько цыплят, соорудили домик из большой картонной коробки, поставили обогрев, освещение, поилку, кормушку, и они там жили в квартире где то месяц-полтора. Быстро растут.
minion12

Наш ребенок как-то просил цыплёнка как домашний питомец.
Купили мы несколько цыплят, соорудили домик из большой картонной коробки, поставили обогрев, освещение, поилку, кормушку, и они там жили в квартире где то месяц-полтора. Быстро растут.
Потом отвезли в деревню к родственникам на вольное пастбище.
Осенью они угостили домашней курицей.
Вот так тоже можно.
Ребенок знал из кого супчик?)))

Ну Жень...
6ee928f3d68139320e3daa11e6fb31d7_w200.gif

Крутая коза, с отдельной комнатой :thumbup: лучше бы студенту сдавали эту комнату ?‍♂️
Мы тогда жили в городке, где не было студентов) ну и Алла права на счёт надоев, у младшего ребенка была дикая аллергия, только козье молоко могла пить, зимой коза жила в квартире, летом на даче) не спрашивай подробностей, я сама тогда дитем была)

Ведь ничего не предвещало беды:furious: Хотел же фильм посмотреть. Вместо этого на целый сериал про курей тут залип

Ведь ничего не предвещало беды:furious: Хотел же фильм посмотреть. Вместо этого на целый сериал про курей тут залип
Не говори, я же хотел лечь спать пораньше ?‍♂️

В этом конкретном случае нет. Но мы сразу, с пелёнок, потихоньку, корректно учим детей откуда берётся мясо. И им сейчас это вполне нормально.

Для меня лично в детстве было нормально играть с телятами, козлятами, наблюдать как они вырастают и мы видели как они потом попадают на стол. Для нас этот путь был понятным и естественным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу