100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димуля,отведи меня,пожалуйста,в помидорку отметится ????

Да ладно пароли. Раньше у меня один был на все ящики, на аккаунты. Потом пришлось менять, по разным причинам. Что-то записано, что-то в памяти осталось. А вот кто-нибудь помнит кодовое слово в банке? А? Есть такие герои? Я хоть убейся не помню. И не записала тогда.
Да

Я раз купил банку тунца для мимозы, а он зараза настоящий оказался, вкусный такой. Пришлось за банкой скумбрии идти. Зажал))
В холодильнике мимоза с тунцом стоит:smug:

Не знаю, но знаю одну даму, которая третий раз замужем за одним и тем же:facepalm:
Может им сам процесс жениховства нравится :eek:
Мои родители дважды женились и дважды разводились. Второй раз окончательно. Но как мне мама потом рассказывала, второй раз это по настоянию их родителей, вроде там их ругали, а что люди скажут и вообще? Но разбитую чашку не склеить, трещина уже пошла. Сейчас мой родитель живет счастливо (наверное) с четвертой женой. А мама со вторым мужем, которого я считаю отцом.

Мои родители дважды женились и дважды разводились. Второй раз окончательно. Но как мне мама потом рассказывала, второй раз это по настоянию их родителей, вроде там их ругали, а что люди скажут и вообще? Но разбитую чашку не склеить, трещина уже пошла. Сейчас мой родитель живет счастливо (наверное) с четвертой женой. А мама со вторым мужем, которого я считаю отцом.
То есть с третьим, если по документам:giggle:

853A6339-C3E8-4415-8532-5D82311A185C.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу